15-летие FREEDOM BALLET: мокрая Вера Брежнева и Ирина Билык с двойником

Сегодня 3
15-летие FREEDOM BALLET: мокрая Вера Брежнева и Ирина Билык с двойником

FREEDOM BALLET торжественно и в компании звездных друзей отметил день рождения во дворце "Украина". К своему 15-летию балет подготовил грандиозный музыкально-танцевальный спектакль.

В основе спектакля – многоуровневая декорация – гигантский шкаф, высотой в четырехэтажный дом.

"Это шкаф, в котором живет много "скелетов-откровений" из жизни людей", – говорила ранее основатель и руководитель FREEDOM BALLET Лена Коляденко.

Аншлаг в зале, топовые артисты на сцене и чувственная хореография. В этот вечер в сопровождении балета выступили – Вера Брежнева, Макс Барских, Лайма Вайкуле, Ирина Билык, Наталья Могилевская, ALEKSEEV, Оля Полякова, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, группа KADNAY, Ани Лорак и другие.

На сцене Вера Брежнева "приняла душ", Ирина Билык удивила новым образом и появилась с двойником, балерина Екатерина Кухар впервые танцевала на высоких каблуках, а Наталья Могилевская продемонстрировала свой профессиональный танцевальный уровень.

Оля Полякова предстала в образе Джессики Рэттиб из фильма "Кто подставил кролика Роджера", а Макс Барских спел и станцевал под песню "Утомленное солнце" в авторской аранжировке. Лайма Вайкуле порадовала зрителей вечера сразу пятью композициями и яркими постановками. Екатерина Кухар и Александр Стоянов исполнили страстное танго под аккомпанемент виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

pavl0760

Фото: Данил Павлов

pavl1180

Фото: Данил Павлов

pavl0858

Фото: Данил Павлов

Суперблондинка поделилась личной историей, которая связывает ее с FREEDOM BALLET.

"13 лет назад на моей свадьбе выступал FREEDOM BALLET. Однажды я поспорила с мужем, что за день сяду на шпагат. Пари я выиграла благодаря Назару (участник балета). Он помог мне это сделать через три часа", – рассказала Полякова.

Своими впечатлениями от увиденного на сцене с "Сегодня" поделился Дмитрий Коляденко.

"Я в полном восторге. Это очень круто – спецэффекты, декорации, костюмы, балет, артисты. Лена Коляденко – большая умница. Шоу потрясающее. Ирина Билык меня удивила. Она боится высоты, а забралась так высоко. Даже сначала подумал, что это дублерша. Группа KADNAY порадовала. Только жаль хорошо Филиппа (сын хореографа от брака с Еленой Коляденко) не рассмотрел, сидел сбоку", – рассказал Дмитрий.

dima

Фото: Данил Павлов

Лайма Вайкуле была заявлена организаторами главной звездой вечера, но на деле все внимание "украла" Ани Лорак.

Появления на сцене Ани Лорак после трехлетнего отсутствия на концертных площадках Украины стало сюрпризом для зрителей. Имя специального гостя тщательно скрывалось. Каролина выступила одной из последних и быстро уехала. Лорак устроили теплый прием, зал долго не отпускал ее со сцены, а некоторые и вовсе аплодировали стоя.

В какой-то момент на глазах артистки выступили слезы. "Мне очень приятно находится в этом зале. Люблю вас", – сказала она со сцены.

Соцсети бурно отреагировали на выступление Ани Лорак в Киеве.