Чемпионский бой Конора Макгрегора в Лас-Вегасе отменен

Сегодня
Чемпионский бой Конора Макгрегора в Лас-Вегасе отменен

Принято решение отменить поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории Конором Макгрегором и временным чемпионом Тони Фергюсоном. Причиной стало поведение ирландца на турнире Bellator 187 в Дублине. Напомним, что Макгрегор едва не подрался с рефери Марком Годдардом после боя между Чарли Уордом и Джоном Редмондом.

"Макгрегор должен был провести поединок 30 декабря, но он не будет драться. UFC накажет своего спортсмена. Я жду их решения", – заявил президент Ассоциации боксерских комиссий Майк Мазулли.

Напомним, что Макгрегор в ноябре 2016 года победил американца Эдди Альвареса и стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях – полулегком и легком весе. Позднее Макгрегор отказался от пояса в полулегком весе, сохранив свой титул в легком весе.

А августе ирландец после поражения от американца Флойда Мейвезера-младшего в бою по правилам бокса заявил, что продолжит выступать в MMA. Свой следующий бой Конор должен был провести на турнире UFC-219 30 декабря в Лас-Вегасе.