Разбитые крыши и разбросанные снаряды: Жебривский показал Марьинку после обстрела боевиков

ТСН

            Разбитые крыши и разбросанные снаряды: Жебривский показал Марьинку после обстрела боевиков

Городские службы накрывают повреждены крыши и затягивают побитые окна.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский показал, как сейчас выглядит Марьинка после ночного обстрела оккупантов.

Городские службы латают поврежденные крыши и ЛЭП, затягивают побитые окна, написал он на своей странице в Facebook.

"Посетил сегодня Марьинку, которую всю ночь обстреливали российские наемники. Снова повреждены шесть жилых домов. Хвала Богу, никого из гражданских не зацепило. Разного рода эксперты в социальных сетях возмущаются что мы восстанавливаем жилые дома в прифронтовых Марьинке, Авдеевке, Красногоровке. Прежде чем делать какие-то выводы, приезжайте в Марьинку, послушайте тех людей, которые еще в 2014 потеряли жилье и уже третий год живут по соседям. Они с надеждой и нетерпением ждут восстановления своих квартир, чтобы вернуться туда. Поинтересуйтесь, что думают об этом они. С наступлением тепла еще около 2 тысяч жителей планируют вернуться до Марьинки из городов, где они временно проживают", – написал ранее Жебривский.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано обострение. Погибло двое украинских бойцов, восемь военнослужащих получили ранения.