Игроки «Карпат» Алексей Гуцуляк и Марьян Швед вызваны в молодежную сборную Украины

ZIK

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко объявил список футболистов, которые будут готовиться к мартовскому матчу отборочного турнира Евро-2019 против Англии.

Результат пошуку зображень за запитом "Картинки Олексій Гуцуляк і МАрян Швед"

Алексей Гуцуляк / ffu.org.ua

В сборную Украины U-21 отправятся и двое львовян: нападающие Алексей Гуцуляк и Марьян Швед, сообщает Информационный центр ФК «Карпаты».

Также «сине-желтые» запланировали провести выездной спарринг с командой Словении, который сыграют 22 марта. Матч отбора к Чемпионату Европы-2019 против англичан состоится 27 марта в Шеффилде, начало игры в 20:00 по киевскому времени.

Напомним, в Киеве на «Оболонь-Арене» подопечные Александра Головко уступили команде Ейди Бутройда со счетом 0:2, потерпев первое поражение в отборе.

Результат пошуку зображень за запитом "Картинки Олексій Гуцуляк і МАрян Швед"

Марьян Швед / ffu.org.ua

После пяти туров молодежная сборная Украины делит вторую строчку со сборной Нидерландов – у обеих команд по восемь очков. Англичане лидируют в группе, оторвавшись от конкурентов на пять баллов.

К слову, вызов в молодежную сборную Украины также получил экс-карпатовец Василий Кравец, который сейчас является игроком испанского «Луго».