Другая Украина. Какие они – люди будущего

Новое Время
Другая Украина. Какие они – люди будущего

О ком идет речь? Есть ли в этих рядах вы? .

С 7 сентября по 30 ноября Новое Время проводит серию лекций Диалоги о будущем. Известные экономисты, успешные бизнесмены, преподаватели, ученые, мыслители и визионеры рассказывают о том, чему учиться в стремительно меняющемся мире, на что обращать внимание, куда вкладывать деньги, как менять страну и меняться самому.

19 октября в Киеве состоится четвертая лекция из цикла под названием Люди будущего. Спикерами выступят народный депутат (БПП) Мустафа Найем, режиссер, организатор фестиваля Гогольfest, основатель центра современного искусства Дах Владислав Троицкий, а также основатель и владелец брендингового агентства Fedoriv Андрей Федорив.

Какие они – люди будущего? Кто будет востребован и ценен завтра? Кто способен менять историю, создавать, созидать, объединять и вести за собой? Как изменится гражданское общество? Почему сейчас существует две Украины – живая и мертвая, и что необходимо для того, чтобы мы выбрали живую? Как технологии повлияют на человека? И каким должен быть персональный бренд в современных условиях?

О том, как прошли предыдущие лекции, читайте здесь.

Как попасть на лекции – здесь.