Ляшко хочет расправляться с автодорожниками, как Гитлер

Фраза
Ляшко хочет расправляться с автодорожниками, как Гитлер

Народный депутат Украины, руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко не прочь действовать методами нацистского лидера Адольфа Гитлера в деле строительства дорог. Как выяснили журналисты «Фразы», по мнению политика, следует расстреливать и закатывать в асфальт всех причастных к некачественному ремонту.

Как сообщает «Украинская правда», выступая с трибуны Верховной Рады Украины сегодня, 17 апреля, Ляшко потребовал запретить проведение так называемых ямочных ремонтов.

«В те ямы закапывать тех, кто организовывал ремонт дорог, начиная от руководителя ремонтного участка и до всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом проехать бетоноукладчиком, — заявил нардеп. — Так, как Гитлер делал, с безбилетниками боролся: вывели, расстреляли пару человек — по сегодняшний день все платят за билеты».

При этом его возмутило, что «дороги нет, а имения, как грибы после дождя растут».

Как сообщала «Фраза», сам Ляшко в начале 2017 года приобрел дом и два земельных участка стоимостью 15 млн. грн в элитном поселке под Киевом.

Адольф Гитлер — основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, фюрер Германии, чья политика стала одной из главных причин развязывания Второй мировой войны. С его именем связаны многочисленные преступления против человечности, совершенные нацистским режимом как в самой Германии, так и на оккупированных ею территориях, включая Холокост. Международный военный трибунал признал преступными созданные Гитлером организации (СС, Служба безопасности и гестапо) и само руководство нацистской партии.