Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж, - ФОТО

iPress.ua
Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж, - ФОТО
Миддлтон и Мэтьюз поженились в церкви Святого Марка в графстве Беркшир. Служение в церкви продолжалось около 45 минут. Как только невесты зашли в церковь - в городе начался ливень, однако она закончилась прежде чем они вышли уже женатыми.

Длинную фату изготовил британский шляпник Стивен Джонс, а атласные туфельки цвета слоновой кости - Маноло Бланик. На голове у Пиппы - небольшая тиара. Свадебное платье изготовил британский модельер Джайлс Дикон, а также вблизи создается впечатление, что она сшита без единого шва. Об этом сообщает ВВС.

Фото: ВВС

Старшая сестра не стала выполнять роль подружки невесты, но выбрала для себя ответственную роль: ухаживать за юными пажами и девочкой-цветочницей, которой была двухлетняя принцесса Шарлотта.

Фото: ВВС

На этой свадьбе, которое журналисты уже окрестили "главной светским событием года", юных гостей - принца Джорджа и принцессу Шарлоттту - были возложены почетные обязанности пажа и девушки-цветочницы.

Фото: ВВС

Напомним, через два года после свадьбы супруги британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин получило герб. Теперь они официально стали парой, как говорится в заявлении дворца, еще и в геральдическом смысле.