В Тернополе нашли тело мужчины, завернутое в полиэтилен

Сегодня
В Тернополе нашли тело мужчины, завернутое в полиэтилен

В Тернополе местная жительница обнаружила в заброшенном помещении тело мужчины, завернутое в полиэтиленовые пакеты и покрывало.

"Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что мужчина, 1979 года рождения, скончался от нанесенных ему телесных повреждений. Оперативники, которые выезжали на место происшествия, установили лиц, подозреваемых в преступлении", – сообщают в полиции.

По предварительной информации, погибший восьмого июня, вместе с двумя знакомыми, распивал спиртные напитки в одной из квартир на улице Тарнавского. Между мужчинами возник словесный конфликт, который завершился дракой и смертью одного из них. Работники полиции установили личности подозреваемых. Их объявили в розыск.

В умышленном убийстве подозреваются:

2_180 Рудковский Андрей Степанович, 23 октября 1972 года. Живет в Киеве на улице Воссоединения, 41, ранее судимый.

3_13 Феськив Михаил Петрович, 14 мая 1977 года. Уроженец села Яблунив Гусятинского района. Уже привлекался к уголовной ответственности и находился в местах лишения свободы.

В полиции просят сообщить о возможном местонахождении разыскиваемых по телефонам: (067) 471-66-23, 27-11-70 или на линию "102". Анонимность гарантируется.

Ранее во Львове возле ресторана "Старгород" по улице Римлянина был найден мертвым молодой человек. Как заявили друзья мужчины, он был избит охранниками заведения.

Также мы писали, что во Львове мертвого мужчину нашли на трамвайной остановке.