Уничтожения наемников "Вагнера": почему никто не понимает, что россиян можно и нужно бить?

Канал 24 1
Уничтожения наемников

На самом деле, ничего удивительного. Колонна шла как на параде, в пустынной пустыне, представляя из себя отличную мишень. В колонне не было средств ПВО. Даже переносных ЗРК (зенитно-ракетных комплексов). Не было прикрытия с воздуха. Не было взаимодействия с "союзниками". Не было ничего. Все было организовано как нельзя плохо. Хуже некуда. Как обычно в большой советской армии.

Читайте также: Россиян там никому не жалко, или Почему военная операция в Сирии становится для Путина роковой

Удивительно другое как никто не понимает, что россиян можно и нужно бить. И не только в Сирии. Для этого, конечно, нужна политическая воля, нужны талантливые, патриотически настроенные командиры, нужна настоящая профессиональная армия, а не плохо обученное и немотивированное войско заробитчан. Нужны, разумеется, и новые технологии но это не главное, к тому же, они у нас есть, просто не востребованы...

И когда с Донбасса в Россию отправятся в мешках очередные три-четыре сотни ихтамнетов, Путин не только внезапно заболеет, но и, вполне возможно, сыграет в ящик. Или сыграют его. А "минская контактная группа" будет обсуждать с новым российским правительством процедуру выдачи военных преступников.

Большая советская армия может победить только маленькую советскую армию. Против хорошо вооруженного и превосходно обученного патриотизма она бессильна. И против гигантского американского военного бюджета тоже. Да что там говорить она не может победить собственную совковую армейскую тупость, и вечный русский "авось".

Читайте также: Действия США в Сирии и России в Украине: в чем разница?

Напомним, ранее сообщалось о совершенном 7 февраля авиаудара коалиции в Сирии, жертвами которого стали около 200 бойцов армии союзников президента страны Башара Асада. По данным источников, в Сирии погибли также российские наемники "Вагнера".

Что такое ПВК "Вагнер"? Частная военная компания "Вагнера" – российская нелегальная частная военная структура. Участвовала в боевых действиях на Донбассе и в Сирии на стороне России. Бойцы компании неоднократно награждались государственными наградами по личным неопубликованным приказам президента России.