Лучшая теннисистка Украины Свитолина в День святого Валентина сделала селфи с бойфрендом

Сегодня
Лучшая теннисистка Украины Свитолина в День святого Валентина сделала селфи с бойфрендом

Первая ракетка Украины Элина Свитолина после первой победы на турнире в Дохе над Маркетой Вондроушовой отправилась праздновать День святого Валентина в компании своего бойфренда британского игрока в крикет Риса Топли.

Парочка сделал совместное селфи в зеркале. На снимке Рис, стоявший сзади, нежно обнял теннисистку.

Элина познакомилась с парнем в спортзале. Он сразу привлек внимание девушки своими габаритами – рост Риса около двух метров.

Ранее Элина Свитолина признавалась, что в Англии ее узнают как девушку игрока в крикет Риса Топли. А его, в свою очередь, знают как парня теннисистки топ-уровня.

Некоторое время назад стало известно, что Элина Свитолина приобрела дом в Англии, где она тренируется и где живет ее парень. Украинка признавалась, что много времени проводит на Туманном Альбионе, поэтому хочет чувствовать там себя комфортно.

Напомним, Элина Свитолина начала 2018 год с победы на турнире WTA в австралийском Брисбене. В финале турнира Brisbane International с призовым фондом в миллион долларов Свитолина разгромила представительницу Беларуси Александру Соснович со счетом 6:2, 6:1. Для Свитолиной это четвертый титул на турнире категории WTA Premier и выше. В прошлом году Элина выиграла три титула на турнирах серии WTA Premier 5 – аналогов мужских "Мастерсов".

33_01