Масштабное ДТП в Киеве: легковушка растрощила авто на стоянке

Обозреватель 4

В Киеве в ночь на 8 декабря на проспекте Лобановского автомобиль Chevrolet Aveo въехал в автостоянку.

Об этом сообщает "Информатор".

"Возле дома №126г автомобиль вылетел через тротуар на стоянку, где впечатался в припаркованные автомобили. Удар был такой силы, что припаркованный на стоянке Жигуль развернуло, и он протаранил Audi", - говорится в сообщении.

Информатор

Водитель Chevrolet рассказал, что двигался в средней полосе со скоростью около 70 км/час, а с второстепенной дороги на красный свет выехал Range Rover. Чтобы не столкнуться с внедорожником, он решил его объехать. После чего не справился с управлением и вылетел на стоянку.

Информатор

Также отмечается, что в момент столкновения водителей ВАЗ и Audi A6 в машинах не было.

Информатор

В результате аварии у ВАЗ повреждена передняя и задняя часть автомобиля, правая сторона, а также вылетело заднее стекло.

Информатор

У Audi разбиты правые двери, переднее крыло, бампер и стекло на задней правой двери.

Информатор

У виновника аварии разбито переднее левое крыло, стойка, левая фара, помят капот, задняя правая дверь и сильно повреждено лобовое стекло.

Информатор

Владельцы припаркованных авто сообщили, что у "гонщика" нет страховки, и составлять европротокол он отказался, поэтому они вызвали полицию.

Информатор

Прибывшие на место ДТП патрульные высказали сомнения в существовании внедорожника, который якобы выехал на красный свет.

По словам полицейских, водитель Chevrolet будет привлечен к административной ответственности и проверен на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Отметим, по информации "Киев оперативный", водитель Chevrolet якобы "подрезал" Porsche, а не Range Rover.

Как сообщал "Обозреватель", 7 декабря в Киеве фура раздавила авто вместе с водителем.