Меган Маркл: образы до и после помолвки с принцем Гарри

Обозреватель 5

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл. А пока мы решили вспомнить, как изменился стиль Меган после официального объявления о том, что она станет женой принца.

В подборке OBOZREVATEL семь стильных образов Меган Маркл.

До этого Маркл не отличалась таким вниманием к классическим образам.

Instagram
Instagram
Instagram

1 февраля состоялся светский дебют Гарри и Меган. В Лондоне прошла ежегодная церемония награждения Endeavour Fund Awards. Меган предпочла черный брючный костюм от Alexander McQueen, который дополнила туфлями от Manolo Blahnik и клатчем от Prada.

Getty Images

12 марта Меган Маркл посетила службу по случаю Дня Содружества наций. Невеста принца выбрала белое пальто и платье-карандаш от Amanda Wakeley. Образ завершили шляпка и лодочки от Manolo Blahnik.

Getty Images

23 марта Меган Маркл прибыла в Белфаст. Невеста принца Гарри была замечена в кашемировом свитере от Victoria Beckham, пальто от Mackage и изумрудной юбке от Greta Constantine.

Getty Images

18 апреля Гарри и Меган посетили молодежный форум Содружества наций. Маркл восхитила эффектным образом. Меган предстала в стильном сарафане с поясом от Altuzarra. На плечи она накинула жакет от Camilla and Marc.

Getty Images

21 апреля Меган Маркл продемонстрировала яркий весенний образ на приеме по случаю предстоящих игр Invictus Games в Сиднее. Меган выбрала наряд с плиссированной юбкой и цветочным принтом от Self Portrait. Платье дополнили замшевые лодочки от Manolo Blahnik и сумочка на цепочке от Roland Mouret.

Getty Images

23 апреля Меган и Гарри приняли участие в мемориальной службе в честь Стивена Лоуренса. Маркл появилась на публике в платье от Hugo Boss и туфлях от Jimmy Choo.

25 апреля Меган Маркл с принцами Гарри и Уильямом посетила службу в Вестминстерском аббатстве. Меган отдала предпочтение платью и жакету от Emilia Wickstead. К наряду она подобрала шляпку от Philip Treacy и клатч от Jimmy Choo.

Getty Images

Ранее OBOZREVATEL писал о том, дети Уильяма и Кейт - четырехлетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта пройдут к алтарю перед Меган Маркл.