Немного о секретах и особенностях Черной пятницы

iPress.ua 2
Немного о секретах и особенностях Черной пятницы

Без праздника, но во всем мире

День Благодарения – типичный праздник только в Канаде и США. Причем, у северного соседа он проводится в другой день. По факту, привязка ко Дню Благодарения является для остального мира лишь календарной особенностью проведения Черной пятницы, ведь в остальном мире сам праздник не отмечается. Если вдруг забудете дату Black Friday, просто взгляните на календарь и найдите там четвертую пятницу предпоследнего месяца года. В текущем году данным днем будет 24 ноября.

Почему Черная пятница в Украине закончится в понедельник

Нет никаких секретов или особенностей. По всей планете, где сама акция принята официально, она будет состоять из четырех дней. Так что Черная пятница в Киеве и Лондоне будет по хронометражу совершенно идентична. Исключение составит только разница во времени проведения, ведь мы в разных часовых поясах. А сам план одинаков:

  • Черная пятница;
  • распродажи выходных дней;
  • киберпонедельник.

Последний из перечисленных дней появился сравнительно недавно, чуть более десяти лет тому назад. Черная пятница в Украине появилась сразу комплексно, как сформировавшийся актуальный образец, успешно реализованный в странах Европы, Америки и Азии.

На что рассчитывать

Будьте готовы к настоящей информационной атаке от продавцов любого масштаба и сегмента, который они представляют. Тем, кто может назвать себя шопоголикам, такие события будут только в радость. Обычный же человек может слегка запутаться во всем предлагаемом многообразии. Мы рекомендуем не распыляться и разделить изучение предложение по нескольким принципам:

  • выбор самых крупных игроков;
  • выбор по искомому товару.

Оба варианта хороши и возможно даже их совмещение. Мощные продавцы с большим ассортиментом вполне способны дать внушительные скидки. Есть смысл начинать изучение с них. Крупнейшим интернет-магазином в сегменте одежды обуви и аксессуаров по праву считают modnaKasta. Интернет-магазин продолжает развиваться и в 2017-м году обещает порадовать особенными предложениями от скандинавского бренда Ikea. Не забудьте проверить, какие распродажи, акции и скидки приготовил ритейлер специально для вас. Black Friday 2017 будет очень жаркой!