Спустя 3 года: муж участницы "Танцев со звездами" вернулся домой

Обозреватель 4
Спустя 3 года: муж участницы

Муж участницы проекта "Танцы со звездами", вокалистки украинской поп-группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес, которого обокрали в Майами, вернулся домой со съемок программы "Еда, я люблю тебя".

Об этом свидетельствует пост в его Instagram-аккаунте.

"Я дома и это прекрасно. Шесть сезонов "Еда, я люблю тебя" позади, три года тревел-жизни пролетели очень быстро. Эти три года были волшебными и сложными. Но самое главное,что понял за это время - нужно путешествовать как можно больше! Тем более,если у тебя ещё есть самое главное оружие - молодость", - написал Дантес.

Также музыкант посоветовал своим подписчикам побольше путешествовать.

"Пытайся учиться в другой стране, не потому что у тебя дома плохо, а для развития самого себя и лишения себя же "зоны комфорта". Чем больше ты пересекаешь границ мира,тем больше стираются границы внутри тебя самого. Ты понимаешь, что везде есть проблемы, что как бы развита страна не была - люди все-равно чем-то недовольны. Просто где-то недовольным быть легче", - добавил он.

Я дома и это прекрасно. 6 сезонов "Еда Я Люблю Тебя" позади, 3 года Трэвел жизни пролетели очень быстро. Эти 3 года были волшебными и сложными. Но самое главное,что понял за это время- нужно путешествовать как можно больше! Тем более,если у тебя ещё есть самое главное оружие - молодость. Просто пока твоя голова не засрана всякими внешними проблемами мира, пока политические игры людей,которым на тебя пофиг, сквозь телевизор не пробрались в твой мозг, пока ты наивен и максимализм бьет во всю- работай и откладывай деньги на путешествия. Учи языки, узнавай культуру стран, смотри как живут и интересуйся другими людьми в мире. Пытайся учиться в другой стране, не потому что у тебя дома плохо, а для развития самого себя и лишения себя же "зоны комфорта". Чем больше ты пересекаешь границ мира,тем больше стираются границы внутри тебя самого. Ты понимаешь, что везде есть проблемы,что как бы развита страна не была- люди все-равно чем-то недовольны. Просто где-то недовольным быть легче🤔 Путешествуй, учись, работай, отдыхай, строй семью и когда-нибудь, обязательно напиши такой же Странный,но по всем шаблонам, мотивирующий пост🤣😂🤣 Photo by @by_fevral #dantestrip #travel #traveler #man #tattoo #like #streetstyle #lifestyle #japan #tokyo

Публикация от Vladimir Dantes (@vladimirdantes) Окт 12 2017 в 2:02 PDT

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дантес и партнер Дорофеевой по проекту "Танцы со звездами" Евгений Кот устроили шуточную гей-провокацию.