Апостроф

США призвали Совбез ООН сильнее давить на Россию

Апостроф

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли призвала Совет безопасности усилить давление на Россию из-за ситуации в Сирии.

Главная пропагандистка Путина опозорилась в беседе с американской журналисткой

Апостроф

Официальный спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова опозорилась в разговоре с американской журналисткой, которая задала вопрос о преследованиях геев в Чечне.

Скандал с United Airlines: насильно высаженный пассажир добился компенсации

Апостроф

Авиакомпания United Airlines достигла соглашения о выплате компенсации 69-летнему доктору Давиду Дао, которого ранее силой вытащили из салона самолета.

Цветы и руины: волонтер сделала потрясающий весенний фоторепортаж из зоны АТО

Апостроф

Украинский волонтер Юлия Толмачева сделала впечатляющий весенний фоторепортаж из села Широкино под Мариуполем Донецкой области, которое находится на лини столкновения Вооруженных сил Украины и российско-оккупационных войск.

Буду подавать пулеметные ленты: Охлобыстин собрался в боевики ДНР

Апостроф

Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, занимающий антиукраинскую позицию, заявил, что готов переехать на оккупированный Донбасс и пойти "рядовым" в "ДНР".

В Киеве положили асфальт в обход припаркованного авто: опубликованы фото

Апостроф

В Киеве сотрудники дорожных служб оригинальным образом заасфальтировали небольшой участок дороги возле Международного выставочного центра (МВЦ) на Левобережной, где будет проходить международный музыкальный конкурс "Евровидение-2017".

В Харькове уничтожили мемориальные таблички революционеров: опубликованы фото

Апостроф

В Харькове неизвестные активисты уничтожили мемориальные доски российских революционеров Степана Халтурина и Матвея Муранова.

Война на Донбассе: боевики ДНР устроили "зачистку" в своих рядах

Апостроф

С 27 апреля на оккупированных территориях Донецкой области началась тотальная проверка боевых формирований так называемой "ДНР", в особенности "элитных частей".

Крушение военного корабля РФ возле Босфора высмеяли в карикатуре

Апостроф

В сети появилась остроумная карикатура, высмеивающая крушение разведывательного корабля Черноморского флота РФ "Лиман" после столкновения с судном "Ашот-7".

Известному стороннику "русского мира" сожгли квартиру в Москве: опубликовано фото

Апостроф

Российский писатель и ведущий, член комитета Государственной Думы РФ по международным делам Сергей Шаргунов рассказал о том, что неизвестные подожгли его квартиру.

Появилось эффектное видео с совместных учений США, Японии и Южной Кореи

Апостроф

В сети опубликовали впечатляющее видео с совместных военных учений США, Японии и Южной Кореи, которые проходят в восточной Азии.

В Македонии протестующие штурмовали парламент: опубликованы видео

Апостроф

В столице Македонии, городе Скопье, демонстранты штурмовали парламент и атаковали оппозицию.

В России назвали размер военных потерь Путина на Донбассе

Апостроф

За три года войны на Донбассе погибли как минимум полторы тысячи российских военных.

Путинский дипломат устроил в Венгрии провокацию на премьере фильма про АТО

Апостроф

В Будапеште на презентации документального фильма "Умереть за Украину", которая состоялась 26 апреля, российский дипломат устроил провокацию, обвинив авторов в неправдивости.

Начало сезона: журналисты показали видео с безлюдным пляжем в Крыму

Апостроф

Пляж в поселке Новофедоровка (Сакский район) оккупированного Крыма перед началом курортного сезона безлюдный. Это при том, что этот населенный пункт отличается самой широкой береговой линией на западе полуострова.

В Раде назвали новое число украинских заложников на Донбассе

Апостроф

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что количество заложников, которых удерживают боевики самопровозглашенных ДНР/ЛНР, достигло 127 человек.

Елкин изобразил в яркой карикатуре нападение путинцев на Навального

Апостроф

Известный карикатурист Сергей Елкин свою новую карикатуру посвятил нападению на российского оппозиционера Алексея Навального, которого облили зеленкой.

В России нашли замену затонувшему возле Босфора военному кораблю

Апостроф

Заменить затонувший недалеко от Босфора разведывательный корабль "Лиман" Черноморского флота РФ сможет новый корабль "Иван Хурс". Первый его спуск на воду запланирован в мае.

"Миротворец" внес в чистилище скандального Лозу

Апостроф

Украинский волонтерский ресурс "Миротворец" внес в базу "Чистилище" скандального российского певца Юрия Лозу.

Социальное слабоумие: в России поставили "диагноз" родне военных, воевавших на Донбассе

Апостроф

Родные российских военнослужащих, которые воевали на Донбассе, не обращаются за помощью в общественные организации. Это отличает войну в Украине от других военных конфликтов с участием военных РФ.

Российский писатель устроил на радио истерику из-за Ле Пен: опубликовано видео

Апостроф

Российский писатель Михаил Веллер устроил истерику во время программы в эфире "Эхо Москвы". В сторону ведущей программы Ольги Бычковой он бросил микрофон, кружку и ушел из студии. Напоследок он обозвал журналистку.

Демонтаж памятника УПА в Польше: в Украине сделали громкое заявление

Апостроф

В связи с демонтажем надгробного памятника воинам УПА на кладбище в польском селе Грушовичи Украинский институт национальной памяти (УИНП) приостанавливает процесс легализации польских мемориальных объектов в Украине.

Известный бразильский футболист устроил драку на поле: опубликовано видео

Апостроф

Серьезной потасовкой завершился матч Кубка Либертадорес между бразильским "Палмейрасом" и уругвайским "Пеньяролем" (3:2). Главным действующим лицом стал известный бразильский полузащитник Фелипе Мело.

Крушение военного корабля РФ возле Босфора: появились первые видео с места ЧП

Апостроф

Опубликованы первые видео с места крушения корабля Черноморского флота "Лиман" недалеко от Босфора.

Навальный попал в больницу после нападения

Апостроф

Российский оппозиционер Алексей Навальный попал в больницу после того, как его облили зеленкой на выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией.