Условия стойкого мира

Со всех усюд слышится: "формула Штайнмайера, формула Штайнмайера"!!

Да кто он такой, этот Штайнмайер??

Да знаю я, знаю, что этот Штайнмайер федеральный президент ФРГ с 19 марта 2017 года. В прошлом — министр иностранных дел Германии. Я спрашиваю: кто он, для нас, для украинцев?? Почему его писульки должны быть для нас руководством к действию??

А если какой-нибудь Маис Изнасиу Залула дэ Сильва, будучи таким же украинцем, как и этот Штайн…, выдвинет свою формулу, противоположную по смыслу, то кого нам слушаться, не будучи обязанными слушаться??

Пусть этот Штайнмайер применит свою формулу к Германии. Россия с радостью отдаст Калининградскую область на таких кабальных условиях!! Ведь по ней Германское государство не имеет права туда соваться. Оно обязано лишь выплачивать пенсии и другие социальные выплаты, а так же слушаться депутатов от этой области в бундестаге. А Россия как хозяйничала, так и будет хозяйничать на Калининградии.

Да и японцы откажутся принимать Курильские острова на таких унижающих условиях!!

Лирическое отступление. Во все времена во всех народов шкала моральных ценностей неизменна:

  1. честь;
  2. жизнь;
  3. здоровье;
  4. собственность.

Так вот Путин бьёт по вершине, по нашей чести.

Он говорит, унизьтесь предо мной – меня, агрессора признайте миротворцем. И я устрою вам мир, но на своих издевательский условиях. Никакого суверенитета!! Дышать будете, как я скажу!

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что ваша Надежда Савченко – убийца, к тому же САМА совершенно ДОБРОВОЛЬНО перешла границу к нам в лапы. И я Вам её выдам, но в обмен на настоящих убийц.

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что интеллигентнейший Олег Синцов – подлый террорист. И я вам его выдам в обмен на настоящих террористов.

Он говорит, унизьтесь предо мной – признайте, что убитые моими скотами защитники Дебальцево сами вероломно нарушили перемирье. Они своими жизнями вас защитили, а вы предайте их память, согласитесь, что это они - скоты!!

Ну, и так далее…

Условия мира должны выставлять мы и только мы, украинцы. Ведь нам в этом мире жить.

А условия подлинного мира могут быть основаны лишь на правде:

1) Путин прекращает брехню, что Минскому процессу нет альтернативы.

Строго говоря, альтернатив бесчисленное множество начиная от Будапештского меморандума и кончая каким-нибудь Тбилисским в котором вместо Германии будет Гондурас, а вместо Франции какие-нибудь Филипины.

2) Путин прекращает брехню, что он – ярый приверженец Минского процесса.

Если бы это было правдой, то линия фронта была бы на дату 19 сентября 2014 года, даже на 5 сентября того же года согласно Минска-1. И Новоазовск был бы наш.

3) Путин прекращает брехню, что Россия не убивала украинцев обстрелами через границу.

4) Путин прекращает брехню, что «нас там нет».

5) Путин прекращает брехню, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.

После этих признаний война станет невозможной.

Если новая власть, которая позиционирует себя как креативная очень, не может сама написать формулу мира, по которой нам жить, то зачем лезть во власть и брехать похлеще Путина, что она за интересы украинского народа.

Если новая власть, не может отстоять интересы Украины, не может противиться хамскому давлению России и примкнувших к ней «миритворцев», то пусть спрячется за народ. Пусть вынесет на референдум вопросы, из которых галочку можно поставить лишь против одного:

  1. Вы согласны принять в нашу державу ОРДЛО на условиях России (формула Штайнмайера);
  2. Вы согласны принять в нашу державу ОРДЛО на наших условиях;
  3. Вы не согласны принять в нашу державу ОРДЛО ни на каких условиях.

2019-09-25

Анатолий Крымский

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie