Что нельзя делать в високосный, 2020 год: 10 проверенных примет.

Високосный год, это не просто год с одним лишним днем в конце февраля. Это год, в который на человечество сваливаются все те несчастья, которые копились за три предыдущих, нормальных года.

В это можно верить, можно не верить, но статистика говорит о том, что именно в високосный год увеличивается количество смертей, стихийных бедствий и несчастных случаев.

Невзгоды валятся, как на всех людей, так и на каждого в отдельности.

И чтобы максимально сократить количество неприятных случаев, уберечь себя и своих близких от невзгод, нужно просто избегать некоторых действий.

Сейчас 2020 год, и считается, что в этот високосный год нельзя делать следующее:

делать свадьбу и расписываться

разводиться

делать ремонт

строить баню

переезжать

беременеть

менять работу

гадать

колядовать

собирать грибы

Новости по теме

Минздрав заявил о готовности запустить работу аэромедицинских бригад.

На фоне пандемии коронавируса в Украине готовы запустить работу воздушных медицинских бригад. Об этом сообщает Telegram-канал Министерства...

Умерший священник не спровоцировал вспышку COVID-19 на Тернопольщине, так как был уже не единственным заболевшим. области Чайчук.

В дни, когда был обнаружен коронавирус у умершего священника Олега Винницкого, на Тернопольщине уже были и другие заболевшие, не контактировавшие с ним.

В Кировоградской области коронавирусом заразились 13 медиков.

В Кировоградской области коронавирусом заболели 13 медиков, они контактировали с больными пневмонией, когда не знали, что те болеют коронавирусной...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie