Иосиф Кобзон попал в больницу: причины внезапной госпитализации

Joinfo 2

кобзон

Борющийся с раковой опухолью с 2002 года российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, сегодня, 16 апреля, вновь попадает в больницу. Существуют две версии его внезапной госпитализации, о которых и расскажет Joinfo.ua.

Плановое обследование

О том, что Иосиф сейчас находится в одной из столичных клиник сообщил Телеграм канал 112. В это же время российский источник СтарХит сообщает, что Кобзон всего лишь проходит плановое обследование, что с ним все хорошо, причин беспокоиться нет. Об этом журналистам рассказал человек, приближенный к артисту, подтвердив факт госпитализации звезды.

Проблемы с сердцем

Согласно же информации канала 112, Иосифу Кобзону действительно стало плохо. У него наблюдается нарушение сердечного ритма, что и стало причиной срочного обращения к кардиологу в московскую клинику.

кобзон

Для справки

Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что 80-летний артист более 15 лет боре56тся с онкологией. Проблемы со здоровьем у артиста начались еще в 2002 году, когда после пережитой операции у него началась воспалительная реакция, сепсис. То есть. Он впал в кому, в которой пребывал в течение15 дней.

В 2005 году вновь была проведена операция, которая пагубно отразилась на иммунитете Кобзона. Хирургическое вмешательство повлияло на образование тромба в легочных сосудах, воспалению ткани в почках и пневмонии. В 2009 году операция повторилась.

В 2010 году он, будучи на сцене Астаны, дважды упал в обморок. Прибывшие медики тут же оказали ему первую помощь. По словам докторов, онкология привела к анемии, которая, соответственно, спровоцировала потери сознания.