Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Германия третий день подряд бьет рекорды по заболеваемости COVID-19: какая ситуация в других странах Европы.

За прошедшие сутки, 20 января, в Германии было зарегистрировано более 140 тысяч случаев заболевания COVID-19. При этом суточный рекорд по количеству новых заражений страна бьет уже третий день подряд.

Также сообщается, что за предыдущий день в Германии от последствий коронавирусной болезни умерло 170 человек. Об этом свидетельствуют данными Института имени Роберта Коха.

Стоит отметить, что 19 января в стране выявили 133 тысячи заражений коронавирусом, а 18 января – около 112 тысяч. В четверг в Германии также было зарегистрировано 234 летальных исхода от коронавируса.

Примечательно, что стремительное ухудшение ситуации с COVID-19 наблюдается и в других странах. Так, соседствующая с Украиной Польша за 20 января выявила 36 665 новых заражений коронавирусом. Также Министерство здравоохранения Польши в Twitter сообщает о 67 смертях за прошедшие сутки.

Согласно данным портала Worldometers, за 20 января в девяти странах было выявлено более 100 тысяч случаев заражения COVID-19 , при этом 5 из них – страны Европы. Наибольший прирост случаев был в США – 692 тысячи новых заболевших, во Франции – 425 тысяч заражений коронавирусом и в Индии – 347 тысяч случаев инфицирования.

Также рекорды по количеству зараженийCOVID-19 бьет Великобритания – 107 тысяч заражений за 20 января, Италия – 188 тысяч случаев заболевания, а также Испания – более 157 тысяч заражений коронавирусом.

Как сообщал OBOZREVATEL, за последние несколько дней в Украине фиксируют рост заболеваемости коронавирусом – накануне было подтверждено более 20 тыс. заражений, а за день до того еще свыше 18,4 тыс. Из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в стране увеличилась "оранжевая" зона карантина.

При этом главный санитарный врач Игорь Кузин прогнозирует, что во время очередной вспышки коронавируса в Украине может быть до 60 тысяч новых случаев COVID-19 в сутки. В общем за февраль может заболеть около 1 миллиона украинцев.

Обращение команды OBOZREVATEL.
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Останні новини

Balenciaga будет принимать оплату в Bitcoin и Ethereum.

Французский бренд люксовой одежды Balenciaga, известный своими эксцентричными коллекциями, заявил о планах принимать оплату в криптовалюте, в частности, у Bitcoin и Ethereum.

Finance.UA

«Закарпатський легіон» із відстані понад 20 кілометрів вразив командний пункт окупантів.

«Закарпатський легіон» із відстані понад 20 кілометрів вразив командний пункт окупантів.

Українські військовослужбовці знищили пункт дислокації командного складу одного із підрозділів російської окупаційної армії. Відповідне відео опублікувала 128-а окрема гірничо-штурмова Закарпатська бригада. «Знищений військовий позашляховик із поз...

ВСУ уничтожили командный пункт россиян из оружия НАТО.

ВСУ уничтожили командный пункт россиян из оружия НАТО.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #ВСУ #Украина #вторжение #НАТО #артиллерия Детальнее в материале: UA - Українські артилеристи 128 окремої гірсько-штурмової Закарпатської бригади потрапили в пункт дис...

Як палає ворожий «Урал»: бійці 30 ОМбР підірвали автівку з боєкомплектом.

Як палає ворожий «Урал»: бійці 30 ОМбР підірвали автівку з боєкомплектом.

Бійці 30 окремої механізованої бригади імені князя Костянтина Острозького знищили автомобіль «Урал» окупантів з боєкомплектом всередині. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші новини: ...

З початку війни РФ випустила по Україні 2275 ракет і завдала понад 3000 авіаударів — Зеленський.

З початку війни РФ випустила по Україні 2275 ракет і завдала понад 3000 авіаударів — Зеленський.

Президент Володимир Зеленський заявив, що з початку повномасштабного вторгнення російські окупанти випустили в Україні понад 2000 ракет і здійснили 3000 авіаударів. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць ...

Три месяца войны: чего добились Россия и Украина? - Подкаст «Что это было?» - Война.

Три месяца войны: чего добились Россия и Украина? - Подкаст «Что это было?» - Война.

В 89-м военном выпуске подкаста «Что это было» мы вместе с корреспондентом Би-би-си Павлом Аксеновым подводим итоги трех месяцев военных действий. 00:00 Ведущий выпуска - Сева Бойко. Приветствие 0:34 Кому верить в оценке того, что происходит на фр...

1 2

Российские военные начали разминирование «Азовстали».

Российские военные начали разминирование «Азовстали».

Российские военные начали разминировать "Азовсталь" после того, как территория окончательно перешла под их контроль. Ранее российская армия обстреливала завод, пока там находились не только военные, но и мирные жители Подписывайтесь на наш канал: ...

1 1