Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Авто занесло на скользкой дороге? Под Винницей в ДТП погибла юная студентка: подробности и фото.

На объездном шоссе под Винницей в страшной аварии погибла Мирослава Витер, студентка Винницкого колледжа искусств имени М. Д. Леонтовича. В конце января ей должно было исполниться 16 лет. Девушка ехала в машине вместе со своим 23-летним парнем, выпускником аграрного вуза. Пара торопилась на съемку, но так и не доехала из-за столкновения с микроавтобусом.

Подробнее об этом читайте в материале OBOZREVATEL.

Авто вылетело на встречку

Трагедия произошла 13 января около 16:00. На объездной дороге столкнулось сразу три автомобиля. По предварительным данным местной полиции, 23-летний водитель Geely не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. В это время рядом проезжал Renault Master – машину тоже задело, она получила механические повреждения.

Мирослава погибла на месте, поскольку удар пришелся именно в то место, где сидела девушка. Ее парень получил травмы и сейчас находится в больнице.

Авария произошла на объездной дороге в Виннице

К слову, местные жители говорят, что на этом месте уже не первый раз происходят смертельные аварии. В 2019-м тут разбился мужчина, а в декабре минувшего года в ДТП погибла еще одна студентка.

Место ДТП.
ДТП произошло из-за скользкой дороги?

Погибшая была родом из города Бершадь Гайсинского района Винницкой области, там живут ее родители. Девушка была единственным и долгожданным ребенком в семье.

"Мирослава была у нас девушкой модельной внешности. Ее часто приглашали на съемки. Она демонстрировала прически, макияж. В этот раз она как раз торопилась на такую съемку. Очень радовалась, рассказывала мне, что обычно макияж делают студенты, стажеры, а тут пригласила сама мастер.

Встреча была назначена на 16 часов, они опаздывали. Они с молодым человеком как раз недавно сняли квартиру в Виннице, он окончил аграрный вуз перед Новым годом. В Киев не поехал, решил остаться с Мирославой в Виннице, тут искать работу. Они наводили порядок в квартире, по пути еще заехали в строительный магазин. Хотя следователь говорит, что водитель скорость не превышал, да и тот, что навстречу ехал, тоже. Дорога была скользкой, шел снег, машину занесло", – вздыхает мама погибшей девушки Людмила Викторовна.

Мирослава была единственным ребенком в семье
Мирославу часто приглашали на съемки
Любила петь и танцевать

Мирослава училась в колледже по классу вокала. Она с детства хорошо пела, училась в музыкальной школе и мечтала о сцене.

"У нее были очень хорошие способности. Учительница музыки часто брала ее на конкурсы, у нее осталась большая папка с грамотами, много кубков. Мы с ней говорили, что сначала она должна закончить колледж, а потом еще поступать в вуз. Куда именно, еще не решали", – говорит мама.

Девушка мечтала о сцене
Мирослава любила петь и танцевать

В детстве Мирослава еще танцевала. А в школе, несмотря на то, что была очень хрупкой, занималась сумо. "У нее хорошо получалось, она тоже занимала призовые места. Но ездить нужно было на тренировки в соседнее село. Да еще музыка, времени на учебу в школе не оставалось. Поэтому со временем от спорта пришлось отказаться", – рассказывает Людмила Викторовна.

Все мечты девушки оборвались в момент аварии. Медики уже ничем не могли ей помочь, травмы были несовместимы с жизнью. На память о единственной дочери у мамы остались лишь ее фотографии. Мирослава все хранила в своем телефоне, поэтому мама положила его в гроб дочери, чтобы он всегда был с ней.

В детстве занималась спортом и танцами

После ДТП полиция открыла криминальное производство по ст. 286 – нарушение правил дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего (предусматривает до 8 лет лишения свободы).

К сожалению, статистика смертельных ДТП в Украине не снижается. Из-за нарушений безответственных водителей все чаще лишаются жизней не только взрослые граждане, но и маленькие дети. Лишь с начала минувшего года на дорогах нашей страны в авариях погибли около 3 000 человек, еще более 27 000 получили травмы.

Останні новини
В Ульяновске суд оштрафовал школьника из-за сравнения Z и V c символикой CC.

В Ульяновске суд оштрафовал школьника из-за сравнения Z и V c символикой CC.

Железнодорожный районный суд Ульяновска оштрафовал одиннадцатиклассника на 15 тысяч рублей за сравнение букв Z и V c символикой CC, пишет "Медиазона" со ссылкой на судебное постановление.

InternetUA

Россия понимает только силу - советник президента Украины.

Россия понимает только силу - советник президента Украины.

"Гопник боится силы. Вот он пришел, начал понтиться, ему выбили зубы - он сразу становится мирным и покладистым, сразу начинает слышать, включает слуховой аппарат. До момента, пока он с зубами, у него уши не работают. Это и есть проблема получения...

Зеркало Недели

️Президент В. Путин переболел раком

️Президент В. Путин переболел раком

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира Детальнее в материале: UA - Американський режисер Олівер Стоун заявив, що президент країни-агресора перехворів на рак. Таку заяву він зробив у подкасті Лекса Фрідмана....

4 9

Первый суд над российским военным в Киеве - Подкаст «Что это было?» - Война.

Первый суд над российским военным в Киеве - Подкаст «Что это было?» - Война.

В подкасте «Что это было?» о восемьдесят седьмом дне российского вторжения в Украину мы говорим с корреспондентом Би-би-си в Киеве Святославом Хоменко о суде над российским военным Вадимом Шишимариным, которого обвиняют в убийстве безоружного мирн...

1

В Рубежном оккупанты пытались удрать на технике

В Рубежном оккупанты пытались удрать на технике

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира Детальнее в материале: UA - У Рубіжному окупанти намагалися втекти на техніці, але снаряд українського РПГ був швидше. До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? RU ...

3 14

Нацгвардійці завдяки «наводці» російських пропагандистів знищили техніку окупантів.

Нацгвардійці завдяки «наводці» російських пропагандистів знищили техніку окупантів.

Голова Луганської ОВА повідомив, що Нацгвардійці знищили окупантів, котрі підірвали міст між Сєвєродонецьком та Лисичанськом. Це сталося завдяки сюжету пропагандистів, котрі "допомогли" скоригувати вогонь українських захисників. Підписуйтеся на ка...

Розгром окупантів під селом Дронівка: 30 ОМБР показала десятки одиниць розбитої техніки.

Розгром окупантів під селом Дронівка: 30 ОМБР показала десятки одиниць розбитої техніки.

30 ОМБр та інші підрозділи ЗСУ зупинили перехід окупантів через Сіверський Донець на Донеччині. «Російські війська намагались прорватись через річку Сіверський Донець, що неподалік села Дронівка і створили три плацдарми. Але героїзм та стійкіcть п...

2 9

России нужны тупые солдаты, готовые выполнять любые приказы.

России нужны тупые солдаты, готовые выполнять любые приказы.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #Цимбалюк #РоманЦимбалюк Детальнее в материале: UA - Журналіст Роман Цимбалюк в інтерв'ю пояснює, які війни насправді хоче Росія і як Путін намагається зробити весь св...

1