В Киеве пьяный водитель не «рассчитал» сил и разбил сразу три машины такси, фото и видео.

Поздним вечером понедельника, 17 февраля, в Киеве, на бульваре Дружбы народов произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей, причем трое из них оказались авто служб такси, в результате чего пострадал сам виновник аварии.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Информатор".

Виновником аварии оказался водитель Audi, у которого обнаружили признаки алкогольного опьянения.

Авария случилась около полуночи. Автомобили служб такси Bolt, Uber и Uklon выстроились в ряд на светофоре возле PecherSky. Пока водители ожидали зеленого сигнала светофора, в них влетел Audi, собрав "бутерброд" из трех машин.

1 / 1

1 / 1

1 / 1

1 / 1

1 / 1

1 / 1

На место прибыли патрульные, которые заподозрили водителя Audi в употреблении алкоголя перед тем, как сесть за руль. Он пожаловался на плохое самочувствие и тест на драгер проходил уже в карете "скорой". По словам правоохранителей, прибор подтвердил их догадки - мужчина действительно был пьян.

В ДТП пострадал лишь сам виновник. Он прихрамывал, но госпитализации не потребовал. Водители и пассажиры трех служб такси, к счастью, отделались легким испугом.

Как сообщал "Апостроф", ранее, 17 февраля, в Киеве произошло серьезное ДТП, в результате чего пострадали три человека.

Также 15 февраля, в Киеве на бульваре Вацлава Гавела, 40 произошло ДТП с участием водителя службы Uber за рулем Seat Ibiza, который вылетел с дороги и перевернулся.

Новости по теме

Боевики нанесли ракетный удар по машине с бойцами ВСУ: первые подробности.

Во вторник, 31 марта, на Донбассе в результате обстрела боевиков два военнослужащего ВСУ получили ранения.

Никого не будут расстреливать: украинский мэр записал жесткое видео из-за смертей от коронавируса.

Мэр города Конотопа (Сумская область) Артем Семенихин упрекнул районные власти в отсутствие блокпостов, которые могли бы остановить распространение опасной болезни, вызванной коронавирусом.

1

В команде Усика назвали примерную дату боя с британским боксером.

Александр Красюк, промоутер украинского боксера Александра Усика, заявил, что его подопечный может провести бой с британцем Дереком Чисорой в июле.

Спасительный спирт: украинский академик отличился «рецептом» лечения коронавируса, документ.

Кабинету министров Украины предложили ввести в качестве профилактического и лечебного средства от коронавируса COVID-19 спиртовую настойку под названием "Протефлазид".

1

Как придерживаться самоизоляции, если вы живете не сами: важные советы врача.

В случае, если в квартире проживает несколько человек, то для того, чтобы не заразиться коронавирусом, стоит чаще проветривать жилое помещение и насколько возможно не покидать квартиру.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie