Боевики на Донбассе 13 раз обстреляли украинских военных.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 13 раз обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток вблизи Павлополя боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, неподалеку Водяного и Богдановки — из минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем, в районе Березового — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, трижды возле Старогнатовки — из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, неподалеку Тарамчука — из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов, около Авдеевки — их автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в районе шахты Бутовка — из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север вблизи Луганского террористы обстреляли украинских военных из миномета калибра 82 мм, неподалеку Гладосово — из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На все вражеские обстрелы подразделения Объединенных сил дали оккупантам адекватный ответ.

За минувшие сутки потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

С начала текущих суток вблизи Водяного боевики обстреляли украинские позиции из миномета калибра 82 мм.

Новости по теме

Оккупанты ранили украинского бойца на Донбассе

Российские боевики получили отпор, их потери уточняются.

Ослабление карантина: сегодня в Киеве возобновят работу ТРЦ.

В субботу, 30 мая, в Киеве начнут работать торгово-развлекательные центры (NHW), которые были закрыты из-за эпидемии коронавируса нового типа COVID-19.

Уроки онлайн-школы посмотрели за месяц 15,6 млн раз.

На YouTube-канале доступны к просмотру 1298 уроков для учеников 5-11 классов.

Карантин в Украине: Шмыгаль рассказал об отечественном «ноу-хау» .

Нынешняя ситуация с количеством больных COVID-19 позволяет Украине с 1 июня перейти к следующему этапу смягчения карантина.

Четырех фигурантов дела об убийстве ветерана АТО «Сармата» выпустили из-под стражи.

Четырем участникам дела изменили меру пресечения.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie