Известная пропагандистка Кремля попала в реанимацию: что произошло.

Маргарита Симоньян. Фото: Facebook

Маргарита Симоньян. Фото: Facebook

Главного редактора "рупора Кремля" – канала Russia Today – Маргариту Симоньян срочно госпитализировали в институт имени Склифосовского в Москве. Об этом сообщают росСМИ.

Сама Симоньян попровергла сообщения ряда СМИ о том, что у нее сердечный приступ.

"В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца", – написала она в Telegram.

Тем временем telegram-канала Baza, сообщает, что у Симоньян проблемы с легкими – в "скорой" у нее диагностировали спонтанный пневмоторакс. Это когда вокруг легких резко скапливается воздух.

"Обычно больной испытывает резкую боль в груди, поэтому пневмоторакс реально спутать с проблемами с сердцем. Маргарита сейчас в реанимации для экстренных больных, врачи решают, как проводить лечение – возможно, понадобится операция", - говорится в сообщении.

Мы также сообщали, что в марте из Украины депортировали и на три года запретили въезжать в страну российской пропагандистке Маргарите Бондарь, которая работала на входящее в состав российского конгломерата Russia Today издание "Украина.ру".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Россия взломала сайт одной из соседних стран

Кремль обвинили в кибератаке на ряд государственных сайтов в Грузии

В России бабушка выгуливала маленького ребенка на поводке: видео.

Полиция начала проверку и пытается установить личность женщины

6

В России самолет совершил жесткую посадку (видео)

Самолет Ан-2, на борту которого по уточненным данным находилось 14 человек, потерпел крушение под Магаданом

3

Вопрос россиянки Путину «взорвал» соцсети: видео

Российский президент цинично ответил на вопрос от нищей согражданки

7

Крайне рад. Реакция Ходорковского на решение суда Гааги по делу ЮКОСа

Российский оппозиционер Михаил Ходорковский прокомментировал решение Апелляционного суда Гааги, которым Россию обязали выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд компенсации.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie