В России во время военных учений обрушился мост: десятки пострадавших.

Авария произошла в поселке имени Тельмана Смидовичского района, где проходили учения железнодорожных войск. Возводили понтонный мост, конструкция обрушилась, задев людей.

Об этом сообщает российский "Интерфакс".

Местные власти сообщают, что военные никого не допускают на место аварии и сами разбирают завалы, так как сами возводили понтонный мост.

В минобороны России сообщили, что причиной обрушения вероятней всего стало то, что одна из опор конструкции не выдержала нагрузки и упала. По одной из версий, во время возведения моста могли нарушить технику безопасности.

Как сообщалось, российская бронемашина БРДМ-2 не смогла преодолеть Керченский пролив во время акции в память о Керченско-Эльтигенском десанте 1943 года.

Новости по теме

В Кремле отреагировали на присуждение Путину Шнобелевской премии.

Дмитрий Песков заявил, что ничего не может сказать по этому поводу, так как не знак с этой премией.

Железный занавес: Лукашенко закрывает границу с Европой.

Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил о закрытии границ с Западом. Это — железный занавес! Об этом он заявил в своем сообщении в сети.

5

Лукашенко лишил дипломатических рангов трех послов Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко уволил трех послов Беларуси и лишил их дипломатического ранга за то, что они стали на сторону оппозиции во время протестов. Об этом сообщает БелТА.

1

России придется менять Налоговый кодекс, чтобы дать кредит Беларуси.

Россия внесет поправки в Налоговый кодекс для того, чтобы дать Беларуси кредит в 1,5 миллиарда долларов.

1

Лукашенко заявил, что США, Украина и Польша 10 лет готовили «сценарий уничтожения Беларуси» .

Александр Лукашенко заявил, что "анализ произошедших событий" показал, что сценарий "уничтожение Беларуси" готовился в течение последних десяти лет. Об этом сообщили в "Белта".

2

В следкоме Беларуси предъявили обвинение Колесниковой.

В Беларуси члену президиума Координационного совета оппозиции Марии Колесниковой предъявили обвинение. Об этом сообщает TUT.by со ссылкой на Следственный комитет РБ.

Лукашенко попросил у Путина новое вооружение для Беларуси: детали.

Президент Беларуси Александр Лукашенко попросил у президента РФ Владимира Путина новое вооружение. Об этом он заявил во время встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу в Минске, переают в БЕЛТА.

Лукашенко отрицает, что в Беларуси возможна революция.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что вызревание так называемой революционной ситуации в стране является мифом.Как передает Укринформ, об этом сообщает его пресс-служба.

1

Лукашенко о революционной ситуации в стране: Все это мифы.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что наличие революционной ситуации в стране – это миф, который разбивает глубинный анализ событий.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie