Помощница Мэрайи Кэри обвинила певицу в секс-домогательствах

Обозреватель 2

Помощница известной американской певицы Мэрайи Кэри обвинила ее в сексуальных домогательствах.

Агент артистки Стелла Столпер ранее была очень близка с Мэрайей: певица брала помощницу в путешествия, организовывала для нее и ее семьи праздники и одаривала дорогими презентами. Однако эту идиллию нарушил бойфренд Кэри - Брайан Танака, который сместил Стеллу на посту личного помощника певицы и полностью взял контроль над ее делами в свои руки. О деталях скандальной истории сообщает TMZ.

Стелла пришла в негодование, узнав, что с ней разрывают контракт, и начала готовить документы в суд. Она планирует предъявить артистке обвинение за нарушение закона о гражданских правах и закона о справедливом трудоустройстве. Якобы она была уволена в середине трехлетнего контракта.

Кроме того, Столпер готовит бывшему боссу обвинение в сексуальных домогательствах. По словам девушки, артистка часто появлялась перед ней в обнаженном виде, нанося ей тем самым непоправимый моральный ущерб.

Представители Кэри заявили, что Стелла была уволена из-за того, что не справлялась со своими обязанностями, передает Page Six.

Мэрайя Кэри

"Работа Столпер в качестве менеджера Мэрайи была прекращена в следствии того, что она неэффективно выполняла свою работу. У Стеллы не было контракта на трудоустройство. Она распространяет ложные слухи. Мы не будем реагировать на ложь и угрозы. Если это необоснованное требование будет подано в суд, мы успешно отразим нападение", - утверждают у певицы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава компании, которая обеспечивала безопасность Мэрайи Кэри, Майкл Анелло заявил о сексуальных домогательствах со стороны артистки. По словам мужчины, во время поездки в Кабо-Сан-Лукас Мэрайя попросила его прийти в свою комнату, чтобы перенести какой-то багаж, и встретила его в прозрачной ночной рубашке. Он утверждает, что пытался уйти, но она настояла, чтобы он переместил багаж. По словам Майкла, физический контакт все же не состоялся.