Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

«Я – не причина Голодомора» : блогер Залиско расплакался из-за скандала вокруг «голодной тусы» и смерти Славитича.

Украинский блогер-миллионник, виновник "голодной тусы" во Львове Александр Залиско прокомментировал новость о смерти Романа Славитича, который был главой Дома ученых, где тот организовал вечеринку в честь дня рождения. Он выразил соболезнования родным, а также заявил, что на него обрушился буллинг в соцсетях.

Соответствующие несколько коротких видео он опубликовал на личной странице в Instagram. "Он не выдержал того давления, которое происходило с ним последние дни. Я прошу всех, кого это касается – пожалуйста, думайте о людях", – написал блогер (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца) .

Он подчеркнул, что воспринимает все происходящее, как большой урок, после чего вновь извинился за свое поведение.

"Я уже несу персональную ответственность за свои поступки, как это должно быть. Я снова и снова извиняюсь за непродуманность моих поступков. Прошу всех набрать в грудь воздух и подумать о том, что стоит вашего внимания, времени и заботы. И вместе со мной помолиться в память о пане Романе, ушедшем из жизни", – написал Александр под первым видео.

Александр Залиско.

Буквально за два часа с момента публикации, видео набрало более 250 тысяч просмотров и около 2 тысяч комментариев. Пользователи сети принялись писать слова поддержки в первую очередь родным погибшего, а после и самому блогеру.

"Трэш творится в мире, нет слов. Раздули из мухи слона с этой вашей тусой", "Себя обвинять в этом не нужно. Возьмите себя в руки, вам нужно только время", "Саша держись! Я понимаю, что ты чувствуешь в какой-то мере вину", "Светлая память Роману", "Ужас, сочувствую", "Держись все пройдет", "Не принимай так близко к сердцу", "Виноваты все. Каждое действие имеет свое последствие", "Не падай духом", "Саша держись, ми знаем, что это стечение обстоятельств", – пишут люди.

Подписчики Александра поддержали его.
Подписчики Александра поддержали его.
Подписчики Александра поддержали его.

Однако были и те, кто раскритиковали блогера и даже обвинили его.

"Довели человека до смерти. Блогеры – вы молодцы, своими показухами и понтами, "у кого лучше" или "богаче" днюха получится. Большого дна для вас не найти", "Доигрались ребята. Вот вам и шоу, но, это и следовало ожидать. Люди делают, не думают, потом совесть вдруг находится", "Красиво читаешь", "Так неискренне", "Вот и получил гулянку ценою в жизнь", – пишут люди.

Хейтеры написали свое мнение.
Хейтеры написали свое мнение.
Хейтеры написали свое мнение.

Вскоре Залиско опубликовал еще одно эмоциональное видео, в котором обратился к хейтерам. Он заявил, что не может постоянно показывать на камеру, что он сильный и все у него хорошо. Блогер буквально заплакал, когда записывал ролик.

"Разве вы не понимаете, что это плохо, почему вы делаете из меня виноватого? За все на свете. Я не причина Голодомора. Я не причина смерти директора. Мои друзья тут не причем. Зачем вы пишите мне миллион комментариев, чтобы я умер? Мы возвращаемся в средневековье? Может вы хотите меня спалить?", – сказал он.

Вечеринка во Львове.

В конце видео Александр еще раз выразил свои соболезнования родным и сказал, что он бы не хотел этого.

К слову, в пятницу, 3 декабря, стало известно, что в возрасте 75 лет скончался директор Дома ученых Роман Славитич. Врачи около часа проводили реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что бренды, с которыми сотрудничал Александр Залиско расторгли с ним рекламные контракты.

Кроме того, сообщалось, что организацией скандальной эротической вечеринки в честь 29-летия блогера Александра Залиско, занималась его родная сестра Марьяна.

Останні новини
Автомобили без глушителей в Киеве могут конфисковывать на спецплощадку -  Центр противодействия дезинформации.

Автомобили без глушителей в Киеве могут конфисковывать на спецплощадку - Центр противодействия дезинформации.

Киевсовет запретил движение по столице транспортных средств, в конструкции которых есть система выпуска отработавших газов с прямотоком и другие выхлопные системы, где отсутствует шумопоглотитель.

Цензор.НЕТ

Ракетный обстрел Киева: последствия

Ракетный обстрел Киева: последствия

Российские военные нанесли серию воздушных ударов по Киеву. Ракеты попали в жилой район, а также по детскому саду, сообщают местные власти. Спасатели на месте происшествия в Киеве рассказали, что им удалось спасти из-под завалов 7-летнюю девочку, ...

ВСУ с помощью HIMARS разгромили два командных пункта российской армии.

ВСУ с помощью HIMARS разгромили два командных пункта российской армии.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #himars #всу #зсу #оккупанты Детальнее в материале: UA - До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? RU -

Путин готовит войска для захвата прибалтийских стран.

Путин готовит войска для захвата прибалтийских стран.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #нато #россия #путин #прибалтика #окупанты Детальнее в материале: UA - Естонія та Литва не готові до війни. Натовських військ там замало, за оцінками експертів. А ось ...

Ніколи не пробачу їм фото доньки з підвалу – бійці ТРО розповіли про бої з окупантами на Київщині.

Ніколи не пробачу їм фото доньки з підвалу – бійці ТРО розповіли про бої з окупантами на Київщині.

Бійці ТРО, які обороняли одне з населених пунктів Київщини, розповіли про наступ окупантів та перші бої з ними. Підписуйтеся на канал: Читай всі закриті статті розділу НВ Преміум. Перший місяць 1 грн: Читайте наші новини: Слідкуйте у Facebook: та ...

Налог на войну: санкции стали шоком для россиян, цены растут как подорванные.

Налог на войну: санкции стали шоком для россиян, цены растут как подорванные.

#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #россия #санкции #импорт Детальнее в материале: UA - У Росії почали завозити підсанкційну електротехніку. Вона коштує дуже дорого і завозитися в обхід санкцій. Так зва...

Ракетний удар по центру Києва: зруйновані житлові будинки, серед постраждалих - дитина.

Ракетний удар по центру Києва: зруйновані житлові будинки, серед постраждалих - дитина.

Близько 06:20 26 червня у Києві пролунала серія вибухів. Пізніше стало відомо про влучення російських ракет у житловий будинок у Шевченківському районі столиці. Щонайменше п'ять людей постраждали, загинув чоловік. Підписуйтеся на канал: Читай всі ...