Я хочу, чтобы люди знали: есть истории болезни с положительным окончанием. столичного Хозсуда Джарты рассказала, как переболела коронавирусом.

Свой рассказ Виктория Джарты опубликовала в "Судебно-юридической газете", информирует Цензор.НЕТ.

"Изначально это казалось обычной простудой: мои симптомы сильно отличались от тех симптомов COVID-19, о которых я читала, а обследования у врача, анализ крови и рентген вообще не предвещали никакой беды", — написала судья.

Ради собственного спокойствия она сдала ПЦР-тест в частной клинике, а подруга уговорила сделать КТ легких.

"Если бы не ее поддержка и помощь, я бы и не знала, что уже неделю хожу с воспалением легких без каких-либо симптомов", — отметила Джарты.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Нидерландах от коронавируса вылечилась 101-летняя пациентка

Судья предупредила коллег о своей болезни и легла в Александровскую больницу. Джарты не указала, сколько времени провела на больничной койке. Но отметила, что здорова и выписана.

"Да – страшно, да – заразно и, да, боязно. Но на фоне растущей в геометрической прогрессии статистики заразившихся людей очень хотелось бы видеть такую же статистику людей, которые успешно преодолели все сложности этого коварного заболевания! Я хочу, чтобы люди знали: есть истории болезни с положительным окончанием, каким был и мой случай!" — написала она.

Также на Цензор.НЕТ: Уже сейчас нужно думать, как украинцы будут выходить из карантина в психологическом плане, - психолог Климчук

Новости по теме

Слушай женщин, управляй гневом. Пять мифов о психологии, с которыми пора прощаться

Многие живучие заблуждения о психологии пользуются не заслуженной популярностью

На закупку «скорых» будет выделено почти 1 млрд грн.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что принято решение о выделении почти 1 млрд грн на закупку автомобилей "скорой помощи".

Эпидемия COVID-19 в мире и Украине: данные на вечер 28 мая 2020.

Главное: По состоянию на 19-00 28 мая, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 во всем мире достигло 5 727 629, смертей ‒ 356 435, а выздоровлений ‒ 2 375 298. В Украине же выявлено 22 382 инфицированных, зарегистрировано 669...

111-летняя женщина победила коронавирус

Бабушка переболела коронавирусом практически бессимптомно

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie