За сутки в РФ 6,6 тыс. случаев коронавируса, 154 человека умерли

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Отмечается, что суточный прирост в стране снижается, как минимум, c середины июня. Если 14 июня в России было 8,8 тыс. новых случаев, то уже через неделю было около 7,7 тыс., а еще через неделю этот показатель опустился до уровня в 6,7 тыс.

За сутки зарегистрировано 154 летальных исхода.

Нарастающим итогом в России зарегистрировано 647 849 случаев коронавирусной инфекции, 9 320 умерших и 412 650 выписанных (9 220 выписаны за последние сутки). Таким образом, общее количество активных случаев в стране (за вычетом всех выздоровевших и всех умерших) на текущий момент составляет 225 879.

Россия по-прежнему на третьем месте в мире по числу заболевших после США (2,59 млн) и Бразилии (1,36 млн), однако ее догоняет Индия (566,8 тыс., суточный прирост 18,5 тыс.).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Посол Великобритании Симонс о перспективах будапештского формата: Можно проводить встречи, но кресло представителя РФ всегда будет пустым

Новости по теме

Первая волна COVID-19 в Европе не привела к формированию коллективного иммунитета.

Результаты исследования в Испании дают основания считать, что первая волна COVID-19 в Европе не приблизила к появлению коллективного иммунитета от нового коронавируса.

1 1

Трамп уведомил Конгресс, что США выходят из ВОЗ

Президент США Дональд Трамп официально уведомил Конгресс о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

4 1

В Сербии повторно вводят комендантский час из-за новой вспышки коронавируса.

В Сербии от 10 июля введут комендантский час до 13 июля, заявил президент Сербии Вучич. В стране в течение минувших суток на COVID-19 заболело 300 человек, умерли 13.

2 5

Бывшая военнослужащая США с доступом к документам Top Secret пыталась продать информацию России. Минюст.

47-летняя экс-военнослужащая Элизабет Ширли забрала 6-летнюю дочь, над которой не имела права опеки, и отправилась в Мексику, откуда попыталась договориться с властями РФ о переезде в обмен на секретный документ.

2 3

«Мы с этой бедой справились» : Лукашенко поздравил минчан с победой над COVID-19.

 Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил жителей Минска с победой над коронавирусом.

1 87

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie