Чартеры из Украины: куда бронировали туры украинцы и из каких аэропортов вылетали.

Почти 75% забронированных украинцами туров в 2019 году пришлось на Египет и Турцию, говорится в статистике сервиса misto.travel.

48,26% туристов выбрали отдых в Египте, 26,27% — в Турции. Третье место со значительным отставанием заняли автобусные туры — 4,82%.

Четвертое и пятое места разделили с небольшой разницей ОАЭ (3,69%) и Китай (3,21%). «Открытие года — Китай, чартерные программы Join UP! и Kompas по доступным ценам вывели это направление в топ продаж», — объяснили статистику в сервисе бронирования.

Среди туроператоров первую строчку занимает Join UP! (35,76%), популярность которого сервис объясняет доступными ценами и обширной полетной программой.

«Вслед за ним идет Anex Tour (22,96%), основными преимуществами которого являются доступные Египет и ОАЭ и чартерные программы в экзотические страны. А бронзу получает TUI (9,79%), который показал отличные показатели в летнем сезоне», — рассказали в misto.travel.

Новости по теме

Сколько украинцы потратили на импортные авто в 2019 году.

Такие данные приводит ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром».

ТОП-5 вопросов и ответов ГНС по уплате транспортного налога в 2020 году.

ГНС в Черновицкой области дала ответы на 5 вопросов по уплате транспортного налога в 2020 году.

2

В Минобороны объяснили сокращение выплат военным

Говорят, деньги получала треть, а теперь будут все 100%

9 97

МАУ распродает билеты на рейсы в Европу от 806 грн

Международные авиалинии Украины» (МАУ) объявила скидки на авиабилеты в Европу в весенний периАвиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) объявила скидки на авиабилеты в Европу в весенний период. од.

3

16 марта — день реванша Коломойского. Против главы ПриватБанка открыто новое судебное дело

Окружной админсуд Киева открыл производство против главы ПриватБанка Петра Крумханзла из-за невыполнения закона о безупречной репутации

3 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie