В стрельбе в Броварах участвовали местные титушки и «боевики» из Винницы, - «слуга народа» Дубинский.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в сети Facebook сообщил нардеп "Слуги народа" Дубинский.

"Связался с руководством полиции Киевской области по поводу перестрелки в Броварах. Две группы "маршрутчиков" делили между собой пригородные маршруты после судебной отмены ряда тендеров на их распределение, которые были проведены еще в 2015 году. Одна группировка подтянула местных "титушек", вторая завезла боевиков из Винницы с помощью охранной фирмы", - рассказал нардеп.

По словам Дубинского, задержаны 10 человек, изъяты оружие и боеприпасы, автомобили.

"Как политический куратор Киевской области от Слуги Народа в ближайшее время проведу встречи с руководством Нацполиции, губернатором области Володиным и мером Броваров Сапожко. Если порядок не будет наведен, - буду настаивать на самой жесткой ответственности представителей местной власти", - подытожил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков о перестрелке в Броварах: Отголосок коррупции определения квот перевозчиков. Будем лечить, у вас прогнило

Напомним, сегодня, 29 мая, рано утром в Броварах устроили стрельбу в районе Торгмаш. По предварительной версии, произошел конфликт между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками, и нелегальными перевозчиками. Информация о пострадавших выясняется.

Позже глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельба в Броварах - "отголосок коррупции определения квот перевозчиков и привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок".

Заместитель главы МВД Антон Геращенко также подтвердил, что "разборки стали результатом непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников отвечающих за это направление в Киевской области".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Утренняя перестрелка в Броварах. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В стрельбе в Броварах участвовали местные титушки и боевики из Винницы, - слуга народа Дубинский 01
Новости по теме

Дипломаты США покидают Саудовскую Аравию из-за коронавируса — WSJ.

Десятки дипломатов США вместе с семьями покидают Саудовскую Аравию из-за роста числа случаев заражения коронавирусом в этой стране.

8 1

Фигуранты ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир» уведомили руководство СИЗО о своем украинском гражданстве и отказались голосовать по Конституции РФ. Малышевский.

Фигуранты ялтинского "дела Хизб ут-Тахрир" отказались от участия в голосовании за поправки, внесенные в Конституцию Российской Федерации.

2 3

Большинство ходатайствовавших о получении вида на жительство в Эстонии в 2019 году - граждане Украины. Департамента полиции и погранохраны Валк.

Иностранцы ходатайствуют о виде на жительстве в Эстонии, приезжая на работу или учебу, а также для воссоединения семьи.

3 4

КСУ начал проверять конституционность карантинных ограничений.

Пленум Верховного Суда обратился с представлением в КСУ.

4

Шмыгаль: Мы будем уничтожать теневые схемы и в налоговой, и на таможне.

Денис Шмыгал заявил, что началась эффективная работа и эффективная борьба с теневыми схемами.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie