Гороскоп на 11 ноября — 17 ноября. Что эта неделя принесет знакам зодиака

Несмотря на стремительную динамику событий в начале недели, вам нужно быть очень осмотрительными в словах и действиях.

На этой неделе астрологи предупреждают знаки зодиака о значительном влиянии ретроградного Меркурия на все аспекты жизни. Нужно избегать принятия важных решений и совершения крупных покупок.

Овны и Тельцы: гороскоп на 11 ноября — 17 ноября

Гороскоп на 11 ноября — 17 ноября обещает вам много времени для того чтобы погрузиться в собственные мысли. Воспользуйтесь этим, ведь сейчас лучшее время для планирования.

Козероги, Водолеи, Девы: гороскоп на 11 ноября — 17 ноября

Этим знакам гороскоп на 11 ноября — 17 ноября предстоит погрузиться в работу на полную. Сейчас все дела свалятся на вас разом, поэтому времени на размышления и на отдых будет совсем мало.

Весы и Скорпионы: гороскоп на 11 ноября — 17 ноября

Масса важных и не очень дел 11 ноября — 17 ноября заставит вас понервничать. Это может выбить вас из колеи, но старайтесь находить время и на отдых. Астрологи предупреждают о большой вероятности проблем со здоровьем.

Раки и Рыбы: гороскоп на 11 ноября — 17 ноября

Вам предстоит разобраться в своей личной жизни. Присмотритесь к поведению своего партнера, поскольку есть вероятность, что он не вполне честен с вами. Как бы ни было тяжело, старайтесь быть объективными.

Львы, Стрельцы, Близнецы: гороскоп на 11 ноября — 17 ноября

Не экономьте на развлечениях. Вспомните, о чем давно мечтали, но откладывали покупку, и совершите ее сейчас. Это поднимет настроение, а сейчас вы нуждаетесь в небольших подарках самому себе.

Читайте также:

Новости по теме

Число зараженных коронавирусом в Украине приблизилось к 25 тысячам.

За сутки зарегистрировано 483 случая

Коронавирус в Украине: суточные показатели резко поползли вверх.

В Украине зафиксировано 24823 случая коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает МОЗ.По данным ЦОЗ, по состоянию на 9:00 3 июня в...

Ученые назвали «народный» метод в борьбе с диабетом.

Главное: Ученые назвали продукт, который снижает риск диабета второго типа. Речь идет о цельнозерновых крупах.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie