Израиль нанес авиаудары по Сектору Газа

Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

Из Сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары с взрывчаткой. В ответ на это в ночь на 26 января авиация Израиля нанесла удар по сектору Газы.

Читайте также:

Массированный удар: Сектор Газа выпустил по Израилю около 50 ракет

Об этом сообщается на странице Армии обороны Израиля в Twitter.

Боевые самолеты атаковали посты вооруженного формирования ХАМАС в центре и на юге Сектора Газы. Информации о разрушениях или пострадавших пока не поступало.

"Мы только что поразили цели ХАМАС в секторе Газа после того, как из Газы были выпущены воздушные шары с взрывчаткой в направлении Израиля", - говорится в заявлении израильских военных.

Напомним, 22 января израильские военные застрелили трех палестинцев, которые пытались перебраться в страну из Сектора Газы. Палестинцы бросили на израильских военных взрывное устройство. В ответ солдаты открыли огонь.

Премьер-министра Израиля завели в бомбоубежище, прервав его участие в предвыборном мероприятии

Главе израильского правительства пришлось прервать выступление из-за ракеты из Сектора Газа. Беньямин Нетаньяху выступал на партийном мероприятии. Завершить речь в городе Ашкелон ему помешал сигнал тревоги. Система противоракетной обороны "Железный купол" перехватила ракету.

Премьер-министра Израиля завели в бомбоубежище, прервав его участие в предвыборном мероприятии
Новости по теме

Более 300 пассажиров карантинного лайнера Diamond Princess вылетели в США.

К полету допустили только здоровых граждан.

Выходить из дома только в крайнем случае, не пользоваться личным транспортом. ужесточил ограничения для жителей Хубэй.

Из-за распространения коронавируса в провинции Хубэй запретили использовать личный транспорт и выходить из дома чаще раза в три дня.

1

«Никогда не говори никогда» . «Газпроме» ответили на заявление министра США Бруйетта о неспособности РФ достроить «Северный поток - 2» .

Официальный представитель ПАО "Газпром" Сергей Куприянов прокомментировал слова министра энергетики США Дэна Бруйетта о неспособности России самостоятельно достроить "Северный поток - 2".

1

Главу Минюста США Барра призывают уйти с должности из-за скандала, связанного с расследованием о вмешательстве РФ в выборы.

Более тысячи бывших прокуроров и сотрудников Министерства юстиции США в открытом письме призвали министра юстиции США Билла Барра уйти в отставку.

1

Ударила ножом в шею: дочь американского экс-дипломата обвиняют в убийстве.

Девушку задержали на месте преступления.

Военнослужащий армии США

Киевская Русь Чат

Немає часу думати

Вата Шоу

План-капкан для Зеленского в Мюнхене

Андрей Луганский

Вопрос?

Киевская Русь Чат

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie