«Разорвало в клочья» : в полиции раскрыли детали ликвидации полтавского террориста.

"Полтавский террорист" Роман Скрипник в момент ликвидации спецназом КОРД еще и подорвался на собственной гранате.

В момент гибели он держал в руках боеприпас без чеки. Об этом OBOZREVATEL стало известно от источника в правоохранительных органах.

По его словам, Скрипник угрожал гранатой полицейскому. Ему предложили сдаться, но он отказался.

"Было принято решение о ликвидации. После выстрела Скрипник подорвался на гранате, так как держал ее без чеки. Его разорвало в клочья", – рассказал источник.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Суд на Киевщине арестовал подростка, задушившего свою 12-летнюю знакомую.

15-летнему жителю Киевщиныу, убившему свою знакомую, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

В Днепре пьяный отчим потерял 6-летнего ребенка в ТРЦ.

Мужчина не мог вспомнить, где оставил мальчика

С начала перемирия потери террористов из-за подрывов, ДТП и неосторожного обращения с оружием составили 9 убитых и 15 раненых.

Несмотря на то, что украинские воины добросовестно соблюдают все меры полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который вступил в силу с 27 июля, вооруженные формирования РФ на оккупированном Донбассе продолжают нести потери личного состава.

«Услышали, что он гражданин Украины, и начали методично избивать» . Лунев об отношении к задержанным в СИЗО Беларуси.

Силовики сильно избивают людей в изоляторе на Окрестина. Исключение не делается ни для журналистов, ни для граждан других стран.

4 8

Контрразведчики СБУ задержали в Харькове международного преступника, причастного к похищению граждан.

Контрразведчики Службы безопасности Украины установили местонахождение и задержали в Харькове иностранца, который находится в международном розыске по линии Интерпола.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie