В роботизированных аптеках Украины товары стоят до 25% дешевле: когда и почему.

От простуды страдают даже те люди, которые следят за здоровьем и занимаются спортом. Роковой может оказаться поездка в общественном транспорте под звуки кашля и чихания других пассажиров, прогулка под осенним дождем без зонта или контакт с заболевшим коллегой. Спугните простуду боевой готовностью! Пополните запасы домашней аптечки и действуйте по обстоятельствам.

Только до 30 ноября 2019 года аптечные товары стоят дешевле до 25%. Вы можете приобрести витамины, лекарства и другие товары и сэкономить средства на приятные сюрпризы для себя. Уникальное предложение действует только в роботизированных аптеках под брендами "Аптека АНЦ", "Благодия", "Аптека Шар@" и "Аптека Копейка". Платите до 25% меньше, когда покупаете там лекарства, витамины, медицинские изделия, детское питание или средства гигиены. Роботизированные аптеки проводят всеукраинскую акцию "Крути колеса від цінового стресу"*, поэтому цены популярных позиций снижены.

Просмотреть интерактивный контент на

obozrevatel.com

Чтобы узнать, сколько сэкономите на покупке акционных товаров, можете обратиться к провизору роботизированной аптеки "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", "Аптека Шар@" или "Благодия". Но помните, что уникальное предложение будет действовать не всегда. Делать покупки со скидками до 25% можно только по 30 ноября 2019 года включительно. Осталось всего 18 дней, чтобы запланировать и сделать покупку дешевле.

Аптечные товары можно заказать по дороге с работы или на встречу. Позвоните в справку по телефону 5900, чтобы потом забрать нужные позиции по списку в ближайшем месте продажи.

Роботизированные аптеки не знают, какие товары вам нужны. Но вы можете составить список и приобрести все необходимое со скидками до 25%, пока продолжается акция "Крути колеса від цінового стресу" (с 01.10.2019 по 30.11.2019).

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношение к предыдущей цене реализации, ассортимент, на который предоставляются скидки, а также процент скидки можно получить у провизоров аптек. Под скидкой подразумевается снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.

Новости по теме

«Аркона Газ-Энергия» обжаловала решение по Свистунковско-Червонолуцкому месторождению.

В компании заявили, что уверены в своей правовой позиции

2

В США выдвинули новое обвинение против Коломойского из-за ПриватБанка.

Минюст добивается конфискации американской недвижимости бизнесмена

3 3

В Кремле решили сократить расходы на Крым

В Минфине РФ хотят досрочно прекратить программу развития полуострова

12 5

Цены на нефть во всем мире пошли вниз после недельного роста.

Сырье начало дорожать в понедельник

5

В Украине перед выходными подешевели доллар и евро

Сколько стоит валюта в банках и обменниках

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie