В роботизированных аптеках Украины товары стоят до 25% дешевле: когда и почему.

От простуды страдают даже те люди, которые следят за здоровьем и занимаются спортом. Роковой может оказаться поездка в общественном транспорте под звуки кашля и чихания других пассажиров, прогулка под осенним дождем без зонта или контакт с заболевшим коллегой. Спугните простуду боевой готовностью! Пополните запасы домашней аптечки и действуйте по обстоятельствам.

Только до 30 ноября 2019 года аптечные товары стоят дешевле до 25%. Вы можете приобрести витамины, лекарства и другие товары и сэкономить средства на приятные сюрпризы для себя. Уникальное предложение действует только в роботизированных аптеках под брендами "Аптека АНЦ", "Благодия", "Аптека Слой @" и "Аптека Копейка". Платите до 25% меньше, когда покупаете там лекарства, витамины, медицинские изделия, детское питание или средства гигиены. Роботизированные аптеки проводят всеукраинскую акцию "Крути колеса від цінового стресу"*, поэтому цены популярных позиций снижены.

Чтобы узнать, сколько сэкономите на покупке акционных товаров, можете обратиться к провизору роботизированной аптеки "Аптека АНЦ", "Аптека Копейка", "Аптека Слой @" или "Благодия". Но помните, что уникальное предложение будет действовать не всегда. Делать покупки со скидками до 25% можно только по 30 ноября 2019 года включительно. Осталось всего 18 дней, чтобы запланировать и сделать покупку дешевле.

Аптечные товары можно заказать по дороге с работы или на встречу. Позвоните в справку по телефону 5900, чтобы потом забрать нужные позиции по списку в ближайшем месте продажи.

Роботизированные аптеки не знают, какие товары вам нужны. Но вы можете составить список и приобрести все необходимое со скидками до 25%, пока продолжается акция "Крути колеса від цінового стресу" (с 01.10.2019 по 30.11.2019).

*Информацию о цене на товар до и после применения скидки, соотношение к предыдущей цене реализации, ассортимент, на который предоставляются скидки, а также процент скидки можно получить у провизоров аптек. Под скидкой подразумевается снижение обычной цены реализации на акционный товар до 25%.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

Присоединяйтесь! ПриватБанк и Mastercard запустили сбор средств для тяжелобольных детей.

Более 3 тысяч детей вынуждены встречать Новый год в больницах из-за тяжелых болезней

1

Запуск рынка земли: в Раде рассказали, сколько будет стоить гектар.

В первые годы после земельной реформы цена будет существенно меняться

17

Что будет с ценами на газ в Украине: названы два сценария.

Стоимость голубого топлива будет зависеть от переговоров с РФ

13

Нардеп назвала пользу законопроекта №2543 для украинской энергетики.

Депутат отметила, что "зеленая" энергетика – это самая дешевая энергетика

3

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie