Сивохо презентовал Платформу примирения и единства

Бывший комедийный актер, а ныне - советник секретаря Совета национальной безопасности Алексея Данилова по вопросам реинтеграции Донбасса, Сергей Сивохо анонсировал презентацию Национальной платформы примирения и единства.

"Приходите туда, все расскажем, на все вопросы ответим", — заявил он 15 февраля перед началом съезда партии "Слуга народа", передает Укринформ.

О том, когда будет представлена платформа, рассказал Иван Толкачев. Член команды Сергея Сивохо отметил, что по предварительной информации презентация Национальной платформы примирения и единства должна состояться 19 февраля.

"Эта платформа создана в рамках выполнения задач, сформулированных президентом по гуманитарной политике реинтеграции Донбасса. Мы долго работали вместе с международными экспертами, вместе с конфликтологами, политологами. И поэтому родилась платформа", — сказал он.

Отметим, в соцсетях заявление Сивохо многих подняло на уши.

"Це витримки з "12 кроків". Особливо подобається 12-й. Свухє в поміч", - пишет пользователь Сети.

"Най горять у пеклі паніматєлі і прощатєлі", - убежден некий пользователь Сети.

"Старый не смешной уже .клоун", - пишет Жанетта Крайнова.

"Хай поїде в свое любе ОРДЛО та змусить іх каятися та вибачатись. Та нехай як звали Путлера так самостійно виганяють найманців аж за кордон. А ми подивимось", - пишет Наталья Тюлькова.

"Первым на примирение отправить его. Что бы сразу и навсегда" - убежден пользователь Сети.

Новости по теме

Після евакуації українців з В'єтнаму і Балі поліція нічого не порушила.

По прибуттю бортів з В'єтнаму і Балі поліція виконувала функції покладені на неї законом на відміну від українців, які вирішили порушити...

Шмыгаль повторно внес в Раду представления на назначения Марченко и Степанова.

Законопроекты поставновлений №№3289 и 3290 уже зарегистрированы.

Митниця: старі «нові» обличчя – корупційні схеми в дії.

Нефьодова сьогодні «грають в темну»

Сивохо уволили из СНБО

Идеолога Национальной платформы примирения и единства Сергея Сивохо уволили с должности внештатного советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Как выяснили журналисты «Фразы», одновременно с должности внештатного с...

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie