На Днепропетровщине отремонтируют трассы на Решетиловку, Никополь и Кривой Рог, – советник премьера Голик.

Об этом в Facebook сообщил советник премьер-министра Украины Юрий Голик.

На Днепропетровщине отремонтируют трассы на Решетиловку, Никополь и Кривой Рог, – советник премьера Голик 01

Часть дороги Кропивницкий – Кривой Рог, проходящая по Кировоградской области, есть в финансировании по этой области тоже.

"Отличные новости для ставшей мне родной Днепропетровской области", - написал Юрий Голик. По его словам, несколько лет Укравтодор не замечал Днепропетровскую область и финансировал ее по остаточному принципу.

Деньги предусмотрены в стратегии по ремонту дорог, принятой на заседании правительства 15 января. Голик опубликовал карту дорог, которые в соответствии с данной стратегией будут ремонтироваться за счет Дорожного Фонда.

"Это еще не все источники финансирования и не все дороги, которые будут делаться по всей стране в этом году. Будет еще больше. Техническая и процедурная работа над каждой дорогой уже идет полным ходом", - добавил он.

Ранее советник премьер-министра Украины Юрий Голик опубликовал отчет о том, как областные государственные администрации используют деньги Дорожного фонда. Лидеры в использовании средств, выделенных на ремонт и содержание дорог областного и сельского значения, являются Хмельницкая, Сумская, Луганская, Харьковская и Днепропетровская области.

Новости по теме

Зеленский о строительстве дорог: Вопрос тендеров меня не очень интересует, меня интересует быстрый результат.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его главная задача - показать народу Украины, что дороги будут строиться.

В Кремле допускают возвращение Украине ОРДЛО на условиях децентрализации.

"Никто этой децентрализации, этих поправок не видел - ни на Донбассе, ни в другой части Украины".

Верим, что не будет второй волны коронавируса, и дети пойдут в школу.

Президент Владимир Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1 сентября.

Верим, что не будет второй волны коронавируса, и дети пойдут в школу.

Президент Владимир Зеленский верит, что Украине удастся избежать второй волны коронавируса, и поэтому школы смогут восстановить традиционное обучение с 1 сентября.

Санкции против РФ должны не просто сохраняться, но и усиливаться в связи с каждым новым нарушением ею норм международного права.

Украина продолжает настаивать, что санкции против России не просто должны сохраняться, но и усиливаться в связи с каждым новым нарушением нею норм международного права и ее обязательств как государства, которое оккупирует территории

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie