На Днепропетровщине отремонтируют трассы на Решетиловку, Никополь и Кривой Рог, – советник премьера Голик.

Об этом в Facebook сообщил советник премьер-министра Украины Юрий Голик.

На Днепропетровщине отремонтируют трассы на Решетиловку, Никополь и Кривой Рог, – советник премьера Голик 01

Часть дороги Кропивницкий – Кривой Рог, проходящая по Кировоградской области, есть в финансировании по этой области тоже.

"Отличные новости для ставшей мне родной Днепропетровской области", - написал Юрий Голик. По его словам, несколько лет Укравтодор не замечал Днепропетровскую область и финансировал ее по остаточному принципу.

Деньги предусмотрены в стратегии по ремонту дорог, принятой на заседании правительства 15 января. Голик опубликовал карту дорог, которые в соответствии с данной стратегией будут ремонтироваться за счет Дорожного Фонда.

"Это еще не все источники финансирования и не все дороги, которые будут делаться по всей стране в этом году. Будет еще больше. Техническая и процедурная работа над каждой дорогой уже идет полным ходом", - добавил он.

Ранее советник премьер-министра Украины Юрий Голик опубликовал отчет о том, как областные государственные администрации используют деньги Дорожного фонда. Лидеры в использовании средств, выделенных на ремонт и содержание дорог областного и сельского значения, являются Хмельницкая, Сумская, Луганская, Харьковская и Днепропетровская области.

Новости по теме

Кулеба назвал приоритеты на заседании Совета ассоциации Украина — ЕС.

Правительство Украины на заседании Совета ассоциации Украина — ЕС 28 января будет отстаивать «промышленный безвиз» и энергетическую интеграцию.

2

Тимошенко хочет традиционную семью в Конституции, а Грета Тунберг — паники.

Журнал НВ собрал самые яркие цитаты за прошлую неделю.

3

Работа по Украине не велась Сурковым после победы Зеленского.

С января 2018 года работа по "украинскому направлению" почти не велась, а после победы Владимира Зеленского - вообще остановилась.

11

Солгала мне дважды. о журналистке Келли, на которую накричал из-за вопроса об Украине.

В Госдепе связали конфликт главы ведомства Майка Помпео с репортером NPR Мэри Луизой Келли с попытками навредить работе администрации президента Дональда Трампа.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie