Министр Милованов рассказал украинцам, как правильно чихать.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов на брифинге по господдержке предприятий рассказал о Всеукраинской информационной кампании для предотвращения распространения в Украине коронавируса.

Министр на себе показал, как правильно чихать, чтобы не передать вирус другому человеку.

"Во время чихания прикрывайте нос не рукой, а салфеткой или изгибом локтя. А если вы будете с кем-то обниматься, тогда надо ногой уже прикрываться", – посоветовал Милованов.

По словам министра, использованную салфетку сразу надо выбросить в мусорное ведро, так как эту салфетку может вытащить ребенок и начнет ею играть.

Ранее Тимофей Милованов рассказал, как Украине за 50 лет догнать Беларусь.

Также Милованов заявил, что Куба в разы богаче Украины.

Новости по теме

Советник Трампа поддерживает создание прогрессивных политических сил в Украине.

Советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто поддерживает создание новых прогрессивных политических сил в Украине.

«Не надо быть папуасами» - Олег Ляшко о земле, дефолте и коронавирусе.

Лидер Радикальной партии считает, что украинцы должны прежде всего защищать национальные интересы

Второе чтение «антиКоломойского закона» о банках могут рассмотреть в конце следующей недели. профильного комитета ВР Гетманцев.

Верховная Рада может рассмотреть законопроект об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности во втором чтении в конце следующей недели,

Ермак назвал совпадением покупку представительского автомобиля перед карантином.

По словам главы ОП, он отказался от служебных автомобилей и госохраны.

Брат Ермака лоббировал назначение в Энергоатоме: нардеп Лерос обнародовал новые обличительные документы.

Народный депутат от Слуги народа Гео Лерос заявил, что брат главы Офиса президента Денис Ермак продвигал на должность главы НАЭК Энергоатом Владимира Купчака.

4 21

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie