Не хочет платить долги: в Кривом Роге мужчина замуровал счетчик.

В Кривом Роге житель одного из домов заварил электрощиток, потому что боится остались без электроэнергии из-за долгов, которые платить, скорее всего, не собирается.

– Эти двери должны быть открыты. Здесь стоят автоматы и счетчики на каждую квартиру. То есть если что-то происходит, открываются дверцы и выключается автомат. Если будут гореть провода в щитке, то открыть мы его не сможем, – рассказывает председатель ОСМД Вера Поляк.

Читайте: Стрела пронзила руку: в Борисполе в женщину стреляли из арбалета

Соседи уже давно жалуются на пенсионера, который на все просьбы оплатить долги реагирует агрессивно.

Юристы отмечают, что в этой ситуации стоит пригласить электрика, который все починит, а затем обратиться в суд.

Ранее в Подольском районе Киева женщина обратилась в полицию из-за того, что в помещении медицинского учреждения на ее малолетнего сына упала дверь.

Новости по теме

Уроженец Одессы умер от ножевого ранения в Киеве.

Тело уроженца Одессы с ранением шеи обнаружили у входа в кафе в Киеве. По факту происшествия начато уголовное производство.

Боец 72-й ОМБр Валерий Закусило погиб 18 января от пули снайпера на Донбассе.

В зоне проведения Операции Объединенных сил на Луганщине 18 января снайпер наемников РФ смертельно ранил старшего солдата 72-й отдельной механизированной бригады Валерия Закусило.

4 9

Двое мужчин провалились под лед во время рыбалки и утонули на Закарпатье.

В искусственном водоеме за пределами села Мужиево Береговского района во время рыбалки под лед провалились 69-летний и 44-летний жители Берегово.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie