«Компромат» на Гончарука: реакция Офиса президента не заставила себя долго ждать.

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Ковалив опровергает свое участие в "совещании у премьера Алексея Гончарука", аудиозапись которого была распространена в среду, 15 января, вечером, передает Корреспондент.

"На пленках, которые были распространены в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили", – написала Ковалив на своей странице в Facebook 15 января вечером.

Новости по теме

Украина заблокировала в ООН манипулятивную резолюцию России по Covid-19, предлагавшую отменить санкции.

Украина заблокировала в ООН проект российской резолюции, который под видом "декларации о солидарности" в противодействии Covid-19 содержал требование об отмене международных санкций.

Ограничения передвижения людей на улицах: в правительстве анонсировали более жесткие ограничения из-за коронавируса.

"Нельзя будет передвигаться даже по двое, если с тобой ребенок или ты кому-то помогаешь", – заявил Максим Степанов

2 51

«Пленки Ермака» : Богдан оформляет договор на адвокатские услуги с Гео Леросом.

Вероятно, что экс-глава ОП мог стоять за недавно вспыхнувшим скандалом

7 10

Степанов рассказал, когда препарат для лечения коронавируса отправится в регионы.

Минздрав ведет переговоры с фармпроизводителями о поставках препаратов гидроксихлорохина

2 3

Встреча «малой фракции» с Зеленским и Ермаком дала больше ясности по ситуации с «пленками Лероса» . фракции «Слуга народа» Янченко.

Встреча так называемой "малой фракции" "Слуги народа" (глава фракции, его заместители и главы комитетов Рады) с президентом Владимиром Зеленским и руководителем Офиса президента Андреем Ермаком дала больше ясности по ситуации вокруг видеозаписей с...

6 30

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie