«Компромат» на Гончарука: реакция Офиса президента не заставила себя долго ждать.

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Ковалив опровергает свое участие в "совещании у премьера Алексея Гончарука", аудиозапись которого была распространена в среду, 15 января, вечером, передает Корреспондент.

"На пленках, которые были распространены в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили", – написала Ковалив на своей странице в Facebook 15 января вечером.

Новости по теме

Зеленский почтил память погибших в Донецком аэропорту «киборгов»: видео.

День памяти защитников Донецкого аэропорта в Украине отмечали еще 16 января

Гончарук о прослушке: «Это угроза национальной безопасности» .

По словам премьер-министра, в некоторых записях нарезанные или выдернутые из контекста цитаты.

Это угроза национальной безопасности: Гончарук рассказал о своих врагах.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал "преступлением" прослушивание высших должностных лиц страны. Об этом он сказал...

Зеленский: Я бы никогда не шел в президенты, если бы не ставил цель добиться мира на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивает, что никогда бы не стремился стать президентом, если бы не ставил цель добиться установления мира на Донбассе.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie