В Каменском медсестра подняла за ноги плачущую малышку: инцидент сняли на видео.

Дом ребенка в городе Каменское Днепропетровской области отметился скандалом. Сотрудница учреждения трясла плачущую полуторагодовалую девочку, перевернув ее вниз головой. Таким образом женщина хотела успокоить дитя.

Крик ребенка привлек внимание прохожих, которые сняли весь процесс на камеру. Видео инцидента опубликовала жительница города в Facebook-сообществе "Типичный Днепродзержинск (Каменское)".

Относительно сотрудницы, которая трясла девочку, в Доме ребенка начали служебное расследование, в ходе которого выяснилось, что дитя пыталась утихомирить младшая медсестра учреждения. Ее временно отстранили от занимаемой должности. К расследованию приобщились правоохранительные органы, депутаты областного совета.

Состояние 1,5-годовалой девочки стабильное, физических отклонений врачи не обнаружили. Следствие продолжается и решается вопрос об увольнении медсестры.

В Каменском медсестра подняла за ноги плачущую малышку
Facebook/Днепропетровский областной совет
В Каменском медсестра подняла за ноги плачущую малышку
Facebook/Днепропетровский областной совет

В областном совете сообщили, что в связи с ростом числа случаев жестокого обращения к детям в образовательных учреждениях Днепропетровщины установят камеры видеонаблюдения. Система наблюдения уже в проекте реконструкции гимназии №33, сообщил глава областного совета.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, киевлянину объявили подозрение в покушении на убийство за избиение 6-летнего ребенка.

Новости по теме

За сутки в Черновицкой области зафиксировано 22 новых случая заражения COVID-19, а излечилось 109 лиц.

Глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук обнародовал информацию о том, что в Области количество излечившихся от коронавируса в пять раз превысило тех, кто был инфицирован за сутки.

1

Авиаремонтный завод за неделю восстановил поврежденный АН-26 для ВСУ.

Самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины АН-26 был поврежден во время подготовки к испытательному полету. Сотрудники завода трудились в 2 смены и восстановили его за неделю.

4

Голый мужчина пытался сбежать из отделения для больных COVID-19 в Киеве.

Беглеца задержали, он вел себя неадекватно и отказывался одеться.

1 5

Инженерно-саперный батальон «Тиса» 128-й ОГПБр участвует в ликвидации последствий наводнения на Закарпатье.

Вооруженные Силы продолжают помогать ликвидировать последствия паводка на Западной Украине.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie