На Киевщине жена оценила голову любовницы своего мужа в $10 тыс.

Жительница Киевской области заплатила $10 тыс. долларов за убийство любовницы своего мужа. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в Управлении коммуникации Национальной полиции Украины.

В частности, как сообщается, с целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти $4 тыс. Правоохранители задержали заказчицу преступления в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме более $6 тыс.

Следователи открыли уголовное производство по статье о подготовке заказного убийства, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Как сообщала «Фраза», летом 2007 года работникам правоохранительных органов удалось предотвратить заказное убийство беременной любовницы. За совершение данного преступления отец ее сожителя заплатил «киллерам» $3 тыс.

Новости по теме

Появилось видео, как в Запорожье воспитательница убила ребенка (18+).

Главное: В Запорожье воспитательница частного детского сада убила девочку. Появилось видео трагедии.

В Украину под видом автозапчастей пытались незаконно ввезти гаджетов на более 100 млн гривен (фото).

На Закарпатье сотрудники Службы безопасности Украины пресекли незаконный ввоз из Европы партии дорогих смартфонов и портативной техники известных мировых брендов более чем 100 миллионов гривен.

Полиция показала фото «улова» с обысков у фигурантов стрельбы в Броварах.

Полиция продолжает мероприятия для задержания всех участников происшествия

5

В Киеве мужчина набросился с ножом на друзей падчерицы: есть погибший.

Еще один парень пострадал

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie