С возвращением! Motorola вновь представила культовую модель RAZR.

Motorola давно не выпускала флагманские устройства, но вечером 13 ноября компания показала RAZR. Модель сохранила классический дизайн раскладного телефона.

Гаджет Motorola RAZR 2019 года является по существу нормальным смартфоном, который можно сложить пополам.

У RAZR определенно один из самых уникальных дизайнов в этом году. Это раскладной телефон с новым шарниром, который Motorola называет «Flex View». Устройство получило 6,6-дюймовый дисплей с разрешением 2142×876 с соотношением сторон 21: 9. Он полностью складывается в формате сверху вниз, в отличие от Galaxy Fold, который закрывается слева направо или справа налево.

Благодаря форм-фактору «раскладушка» основной дисплей защищен, когда он закрыт, а когда он открыт и используется, имеется дополнительный слой для защиты от царапин. Motorola также разработала дисплей с подвижной металлической опорой, которая должна сделать его более прочным, чем другие пластиковые OLED-дисплеи.

В закрытом виде смартфон довольно компактный, всего 72 мм в ширину и 94 мм в высоту, а также 14 миллиметров толщиной. В развернутом виде он сохраняет ту же ширину, но достигает 172 мм в высоту или 6,7 дюймов. Дополнительный дисплей также получил OLED-панель, но на 2.7 дюйма с соотношением 4:3 и разрешением 600×800p. На нём отображается время и уведомления.

«Это похоже на оригинальный RAZR на стероидах», — отмечают американские СМИ.

Смартфон построен на процессоре Qualcomm Snapdragon 710, имеет только две камеры (разрешение основной — 16 Мп, фронтальной — 5 Мп), оснащен аккумулятором емкостью 2510 мАч. Объемы оперативной и встроенной памяти составили 6 и 128 ГБ соответственно.

Смартфон Motorola RAZR будет официально запущен в продажу в январе 2020 по цене $ 1499. В США он будет эксклюзивным для оператора Verizon (предварительные заказы начнутся 26 декабря), а в Канаде он будет доступен и разблокированным.

Новости по теме

Klipsch в сотрудничестве с McLaren выпустил новые беспроводные наушники.

Аудио-компания Klipsch является одной из немногих компаний в своем сегменте аудио-технологий и устройств, которая довольно смело и интересное экспериментирует с различными подходами для улучшения качества звука и комфорта в своих устройствах. Вот ...

1

Lenovo Yoga X – Android-планшет, который должен выступать в качестве дополнительного экрана.

Lenovo Yoga X – это новый планшет на базе Android, информация о котором стала доступна благодаря утечке. Разработан как дополнительный экран для других аппаратных средств, таких как ноутбуки, смартфоны и даже консоль Nintendo Switch.

2

Thunderbolt 4 может остаться в будущих Apple-устройствах.

Несмотря на то, что компания Apple решила начать полномасштабную кампанию по окончательному переходу с процессорных чипов Intel на свои собственные в рамках своих компьютерных и мобильных устройств, все-таки данный процесс не будет чрезмерно быстр...

Гаджет, спасающий от жары на улице, уже в продаже (видео).

Reon Pocket – это небольшой портативный кондиционер, который также может служить обогревателем. Устройство можно носить непосредственно под футболкой.

1

Почему США запрещает TikTok и стоит ли вам удалить это приложение.

На днях власти США предупредили о возможном запрете китайских приложений, включая TikTok. Кому не понравились веселые видео и стоит ли вам задуматься о безопасности этого приложения?

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie