Безнаказанность по-португальски? Ювентус решил не штрафовать Роналду за поведение в матче с Миланом.

Боссы туринского "Ювентуса" решили не применять каких-либо санкций к 34-летнему Криштиану Роналду после его экспрессивного поведения в матче с "Миланом". "Старая синьора" одолела "россонери" благодаря голу Пауло Дибалы, который вышел на поле вместо португальца (1:0). "Бьянконери" опережают "Интер" в турнирной таблице Серии А на один балл.

Напомним, Сарри заменил CR7 через 10 минут после начала второй половины встречи – Роналду прошел мимо тренера, не пожав Маурицио руку, а затем уехал со стадиона до финального свистка. Как сообщает интернет-портал Goal со ссылкой на La Stampa, Криштиану не будет оштрафован.

Согласно правилам туринского клуба, Роналду должен был получить солидный денежный штраф, но руководство решило не наказывать свою звезду. Сарри в свою очередь отказался критиковать футболиста, напротив, оправдывая его на пресс-конференции – якобы Криштиану выступает через боль в колене, которая нагружает бедро.

Читайте такжеРоналду не пожал руку Сарри и покинул стадион за 3 минуты до свистка – Маурицио рассказал СМИ, в чем дело

Новости по теме

Стал известен контракт Гаттузо в Наполи

Осталось дождаться официального подтверждения

СМИ: Гаттузо возглавит Наполи в эту среду

Карло пора паковать чемоданы

Ювентус готов платить Холанду 3 миллиона евро в год.

Туринцы ищут замену Игуаину и Манджукичу

Тотальная интрига. Итоги 15-го тура Серии А

Даже "Милан" возвращается

"Футболисты не уважали стратегию и поплатились за это".

На своем ли месте Маурицио? Пишите в комментариях

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie