Леся Никитюк показала, что скрывает под тесной одеждой.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк устроила фотосессию в одежде из "золота".

Артистка решила показать себя в стильном наряде ярко-желтых оттенков, а также засветила фигуру во время солнечных съемок без белья. Не так давно звезда рассказала, что все кадры, сделанные в рамках этой фотосессии очень нравятся ей, поскольку впервые ее показали такой, какой она хотела быть, пишет Politeka.

Сегодня Леся представила стильный наряд: артистка позировала в золотистом топе, спустив один рукав с плеч и оголяя тем самым ровную спину, ярко-желтых лосинах с высокой талией и такого же оттенка обуви - ботфортах, сделанных из той же ткани.

Причем на представленном снимке акцент сделан именно на стройной фигуре артистки, повернувшейся к камере полубоком и демонстрирующей то, что она позирует без белья.

Новости по теме

Джоан Роулинг выложила сказку, написанную 10 лет назад.

Роулинг решила порадовать детей во время локдауна новой книгой.

История про Икабога. Джоан Роулинг опубликовала первые главы своей новой книги

Известная британская писательница Джоан Роулинг сообщила, что опубликовала первые две главы своей повести The Ickabog, которую она написала более 10 лет назад.

Объективация, сексизм, буллинг? В соцсетях разгорелся скандал вокруг насилия в украинском театре.

Уже больше недели в украинском Facebook обсуждают скандал, фигурантами которого стали представители художественной искусства — руководитель театра Актер Слава Жыла и актриса Киевского театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра Оксана Черкашина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie