Министр финансов Марченко о курсе доллара: Желательно, чтобы он был немножко выше.

Об этом в комментарии журналистам сказал министр финансов Сергей Марченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"То, что стабильность курса является положительной ситуацией, тут трудно спорить. Единственный вопрос, нам, как бюджету, желательно, чтобы этот курс был немножко выше. Ожидания у нас в бюджете были заложены", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Доллар впервые с апреля перешагнул отметку в 27,1 грн

В то же время он отметил, что "это не проблема, это не критическая ситуация". По его словам, недоборы на таможне Минфин перекрывает экономией по обслуживанию государственного долга.

Новости по теме

В Минюсте инициируют запрет партий Медведчука и Шария.

Такое решение принял Общественній совет Минюста 12 августа

Война в Донбассе не может быть завершена за счет суверенитета – СНБО.

Данилов отметил, что уже 16-й день пошел, как на фронте действует перемирие

Украину по-новому «покрасят» в карантинные зоны

 В четверг, 13 августа, в Украине определят новые зоны карантина.

3 1

Общественный совет при Минюсте инициировал запрет партий ОПЗЖ и Шария.

В Киеве состоялось заседание Общественного совета при Министерстве юстиции Украины, на котором рассмотрели обращение политических сил и общественных организаций патриотического направления о запрете деятельности в Украине двух партий. Речь идет об...

2 120

Зеленский пообещал учителям новые зарплаты

 Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что уже до конца его каденции заработная плата отечественных педагогов существенно возрастет.

6 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie