В зоне ООС пострадали двое украинских военных

"За минувшие сутки зафиксировано 3 неприцельных обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В вечернее время противник из стрелкового оружия провоцировал наших защитников у населенного пункта Пески. Украинские воины на провокации не поддались и огонь в ответ не открывали. Потерь вследствие вражеских обстрелов нет", - говорится в утренней сводке, обнародованной на странице пресс-центра ООС в соцсети Фейсбук в воскресенье утром.

В то же время, говорится в информации, за минувшие сутки двое военнослужащих из состава Объединенных сил были травмированы.

"Один воин получил осколочные ранения, задев ногой неизвестное взрывное устройство, а второй защитник - травмировал руку на одном из опорных пунктов. Обоих военнослужащих оперативно доставили в лечебные учреждения и предоставили надлежащую медицинскую помощь. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются", - говорится в сводке.

На Донбассе были слышны новые обстрелы

С начала текущих суток по состоянию на 7.00 обстрелов в районе операции Объединенных сил не зафиксировано.

Новости по теме

ООН совместно с МККК направили на Донбасс более 100 тонн гумпомощи.

МККК и УВКБ ООН по делам беженцев в четверг направили жителям временно оккупированной части Донбасса 8 грузовиков с гумпомощью. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Президент посетил больницу в Борисполе

Владимир Зеленский совершил визит в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения в Киевской области и ознакомился с результатами ремонтных работ, которые продолжались с 2019 года по поручению Главы государства. О своем визите Презид...

На Донбассе двое военных подорвались на взрывчатке, один погиб.

В Донецкой области в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погиб один военнослужащий, еще один получил ранения.

В Кировоградской области не разминулись два пассажирских автобуса, двое погибших.

На трассе Киев – Одесса столкнулись два пассажирских автобуса. В результате аварии погибли два человека, еще десять получили травмы.

1 5

При выполнении боевого задания на Донбассе погиб украинский разведчик.

Об обстоятельствах и причинах смерти военного разведчика не сообщается. Официальная версия - неосторожное обращение с оружием.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie