Ющенко опроверг обвинения в плагиате

Депутат трех созывов и брат третьего главы государства Виктора Ющенко Петр Ющенко опровергает обвинения в плагиате.

Об этом рассказал OBOZREVATEL его сын Ярослав.

Петр Ющенко

"Насколько я понимаю из того, что написано в Facebook на странице Министерства образования и науки, речь идет о неточностях в цитировании. То есть, претензии библиографического характера. Я думаю, что мы быстро приведем материалы в соответствие с требованиями аттестационной комиссии МОН и подадим документы заново. Обвинения Петра Ющенко в плагиате не соответствуют действительности", – сказал Ярослав Ющенко.

Как уже сообщал OBOZREVATEL, аттестационная коллегия МОН отменила решение о присуждении Петру Ющенко (нардепу трех созывов и брату экс-президента Виктора Ющенко) звания доктора наук.

"Диссертации Петра Ющенко на тему "Киеворусское наследие в исторической памяти украинского общества (XII – начало XXI вв.)" не соответствует требованиям, предъявляемым к диссертациям, не содержит авторских научных положений и научно обоснованного результата в области исторической науки, которая решала бы важную научную или научно-прикладную проблему, содержит текстовые заимствования и некорректные ссылки", – говорится в заявлении.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов признался, что во время написания диссертации пробовал марихуану.

За четыре месяца до старта вступительной кампании-2020, украинским абитуриентам, которые планируют поступать в вузы на контракт, правительство подготовило неприятный сюрприз. В текущем году на тридцать специальностей для студентов-контрактников возрастет стоимость обучения.

Премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что студенты из районов вблизи линии соприкосновения на Донбассе будут получать социальную стипендию.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

«Лежу под ИВЛ»: «Джокер» заявил, что заболел коронавирусом.

Он поделился видео

«Обсудите с Зеленским» : Маска попросили не помогать Супрун.

Речь идет о предоставлении аппаратов ИВЛ

5 1

Услуга е-Малятко входит в перечень неотложных, поэтому во время карантина доступна в ЦНАУ.

Центры предоставления административных услуг продолжают предоставлять услугу е-Малятко.

Устроивший «покатушки» в Черновцах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть.

Священники "выгоняли заразу", освящая улицы на пикапе

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie