Звезда Крокодил Данди. Американский актер Марк Блум умер от коронавируса

В четверг, 26 марта, в Нью-Йорке в возрасте 69 лет скончался американский актер Марк Блум.

Звезда фильмов Крокодил Данди, Отчаянно ищу Сьюзан с Мадонной в главной роли и телесериала Ты скончался от осложнений, связанных с коронавирусом, пандемия которого охватила весь мир. О смерти кино и театрального актера сообщила нью-йоркская театральная компания Playwrights Horizons.

«С любовью и тяжелым сердцем сообщаем, что Марк Блум, наш дорогой давний друг и непревзойденный артист скончался на этой неделе», приводит заявление театральной компании Daily Mail.

«Спасибо, Марк, за все, что ты подарил нашему театру и зрителям по всему миру. Мы будем скучать по тебе».

Всего Марк Блум снялся в более чем 20 полнометражных фильмах и более чем 30 телесериалах и среди них Клан Сопрано, CSI: Место преступления, Закон и Порядок, Хорошая жена, Моцарт в джунглях, Черный список, Ты и др.

Напомним, по состоянию на вечер 26 марта в мире насчитывается 495 086 случаев заражения коронавирусом, 22 295 случаев стали летальными. При этом выздоровело уже 119 978 человек.

Читайте также:

Новости по теме

Элтон Джон и Билли Айлиш дадут концерт в поддержку борьбы с коронавирусом.

Транслировать шоу будут на платформах Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Twitch, Twitter, Yahoo, YouTube.

Лекарство от тревоги. Пять причин, чтобы начать медитировать

Если никогда не медитировали — не волнуйтесь, это легко, если медитировали, но забросили — не переживайте, просто начните снова

Тест не делала. Джоан Роулинг призналась, что у нее были все симптомы коронавируса

Британская писательница Джоан Роулинг призналась, что испытывала симптомы заболевания, похожие на симптомы COVID-19, но тест не делала.

1

Коронавирусный тест. Почему мы так боимся заболеть

Ни одна болезнь не делает нас хуже или лучше

2 1

С грибами и шпинатом. Как приготовить ньокки по особому рецепту

В приготовлении этого блюда важно соблюдать одно правило — тесто необходимо замесить, пока картофель еще горячий

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie