Садовый объяснил, почему еще рано оценивать работу Зеленского и команды.

В Киеве проходит ежегодный международный Форум YES. Тема "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе". Мэр Львова Андрей Садовый отметил, что власть не может сделать людей счастливыми.

Он добавил: "если власть не будет мешать, то люди сами сделают себя счастливыми".

Читайте также: Новый курорт, парк развлечений и Украинский Голливуд: чем Зеленский заманивает инвесторов в Украину

"То, что мы видим сегодня в Украине – это вызов для мира, потому что мы имеем реальные шансы многое изменить к лучшему. Я верю в это. Я очень большой оптимист", – отметил мэр Львова в комментарии 24 каналу, отметив, что речи президента страны, Эстонии, Финляндии были очень мудрыми и дальновидными.

Работу новой власти Андрей Садовый пока не оценивает, потому что еще не закончилась их каденция.

Когда Владимир Зеленский отбудет свой срок президентства, когда правительство, Верховная рада закончит свою каденцию, тогда можно оценивать. А когда мы в процессе ... Сняли неприкосновенность – об этом говорили более 20 лет. Уменьшили количество депутатов - об этом все во время выборов говорили. Фактически, что мне нравится – много идей, которые мы закладывали в программе "Самопомочи", их сегодня реализует Зеленский и партия "Слуга народа". Молодцы, круто, – сказал Андрей Садовый.

Мэр Львова Андрей Садовый на форуме Yes: смотрите видео

Что известно о форуме YES-2019?16-ая ежегодная встреча Ялтинской Европейской Стратегии (YES) на тему "Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе" будет проводиться с 12 по 14 сентября в Киеве. Более 400 ведущих политиков, дипломатов, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 26 стран примут участие в конференции, организованной Ялтинской Европейской Стратегией (YES) в партнерстве с Фондом Виктора Пинчука.

Новости по теме

Мы час ждали приказа отстреливаться, – волонтер эмоционально рассказала о бое возле Золотого.

Утром 18 февраля в 5 утра оккупационные войска атаковали украинские позиции возле Золотого на Донбассе. Однако нашим военным примерно час пришлось ждать команды отстреливаться.

Ему надо, так пусть и едет на парад в Москву, – Арахамия о скандальном заявлении Рабиновича.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия резко осудил заявление депутата Вадима Рабиновича. Говорится про скандальную инициативу нардепа ОПЗЖ отправить официальную делегацию от Украины на парад в Москву по случаю 75-летия победы во Второй миров...

7 2

Связанные с «Партией регионов» : как обновился Высший совет «слуг народа» .

24 канал решил поближе познакомиться с теми, кто был избран в состав Высшего совета партии "Слуга народа". Выяснилось, что большинство из этих лиц связаны с бывшими регионалами. Подробно об этом читайте в статье.

2

Презентацию платформы примирения с Донбассом перенесли из-за боя в Золотом, – Сивохо.

Запуск Национальной платформы примирения и единства с Донбассом, который должен был состояться 19 февраля, перенесли из-за атаки пророссийских боевиков на Донбассе. Однако СНБО продолжит работать над улучшением диалога между людьми.

1

Путин не уйдет с Донбасса, – журналист об обстрелах возле Золотого.

Нападение российских войск на украинские позиции сделано исключительно из политических соображений. Россия проводит в Совбезе ООН открытое заседание по пятой годовщине минских соглашений, где хочет показать, что будто Украина нарушает договоренности.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie