Вышло обновление Windows 10 November 2019 Update

Корпорация Microsoft начала распространение последнего обновления Windows 10 November 2019 Update на устройства потребителей. Обычно такие крупные обновления содержат много новых функций и возможностей для конечного пользователя. Но в данном случае обновление более похоже на выход Service Pack для предыдущих версий Windows.

Дело в том, что большинство изменений и нововведений Windows 10 November 2019 Update являются либо незначительными, либо внутренними. Пользователь просто не увидит большинство из них, так как они затрагивают работу внутренних процессов ОС. Такие изменения сфокусированы на повышении стабильности, производительности, безопасности и т.д.

Заметные пользователю изменения тоже имеются. Так, Microsoft улучшила работу уведомлений в Windows 10, теперь пользователь может гибко их настраивать. Также можно полностью отключать уведомления от определённых приложений. Microsoft даже предлагает возможность настраивать количество уведомлений, которые пользователь видит в приложениях.

Новости по теме

Ryanair анонсировал дополнительные сокращения рейсов в октябре.

Ирландская бюджетная авиакомпания была вынуждена сократить количество своих авиарейсов в октябре еще на 20%.

1

Стало известно, сколько заработал Укроборонпром на аренде и продажах имущества.

За 8 месяцев 2020 года предприятия Концерна провели 480 аукционов, из них - четыре по аренде. Остальные аукционы связаны с продажей имущества, в основном металлолома и списанных автомобилей.

Чешская Skoda готова участвовать в достройке энергоблоков ХАЭС - Энергоатом.

В чешской компании Skoda JS a.s. готовы участвовать в достройке третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС (ХАЭС).

Новый руководитель «Укрзализныци» планирует снижать тарифы на грузовые перевозки.

В АО "Укрзализныця" планируют уменьшать тарифы на грузовые перевозки по некоторым направлениям.

Samsung выступит единственным производителем Snapdragon 875.

Как сообщают корейские СМИ, компания Samsung Semiconductor Company смогла предложить компании Qualcomm более выгодные условия контракта по сравнению с TSMC и будет производить всю партию флагманских чипсетов.

Конгресс США обвинил Boeing в замалчивании важной информации о 737 MAX.

Американская корпорация Boeing скрывала критически важную информацию как от регуляторов, так и от клиентов и пилотов Boeing 737 MAX о системе работы самолета, что привело к катастрофам двух пассажирских авиалайнеров.

Производителя Mercedes-Benz оштрафовали на $1,5 млрд.

Министерство юстиции США на $1,5 млрд оштрафовало компанию-производителя автомобилей Mercedes-Benz.

2

Укрпочта выставила на торги гостиницу на 4 тыс. кв. м. Стартовая цена – 80 млн грн

Государственная "Укрпочта" выставила на аукцион гостиницу в Буче под Киевом площадью более чем 4 тыс. кв. м.

Аудиторскую компанию «большой четверки» оштрафовали почти на 20 миллионов долларов.

Британский Совет по финансовой отчетности оштрафовал Deloitte на 15 млн фунтов стерлингов (19,4 млн долл) в связи с аудитом отчетности разработчика Autonomy Corporation Plc в 2009-2011 гг.

Трамп назвал условие для подписания соглашения Oracle по TikTok.

Президент США Дональд Трамп не намерен ставить свою подпись под соглашением по приобретению американской корпорацией Oracle видеосервиса TikTok, если китайская ByteDance сохранит контрольный пакет акций соцсети в США. Это должно быть 100%-ное согл...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie